Arroz Wagoner sur de Brasil
Ingredientes:
2 tazas ( té) de arroz crudo4 tazas ( té) de agua hirviendo3 cuchara (sopa ) de aceite de maíz1 cucharadita de pimentón ( opcional ) o la cúrcuma1 hoja de laurel2 rebanadas de jengibre1 cucharadita de sal ( cucharadita )Otros ingredientes:½ libra de carne seca cocida50 grs . de tocino picado1 taza ( té) de cebolla rallada½ taza de perejil y cebollino picado al gustoDecoración:3 huevos duros½ libra de chorizo cocido
Cómo preparar carne seca :Lave el agua corriendo desigual , cortado en trozos de 2 pulgadas.Remojar cubierto con agua fría durante 8-12 horas en el refrigerador .
Al día siguiente hacer el lavado de la carne, poner a cocer en una olla con suficiente agua corriente .
Deja el fuego durante 2 horas o hasta que la carne tierna.Una vez cocido escurrir el agua. Reserva.
Si lo desea, carne cocinero desigual en una olla a presión tiene 15 ' a 20 ' minutos . Dejar enfriar en la cacerola.
Pierce las salchichas con un tenedor, lugar para cocinar cubierto de agua , cuando el drenaje cocido , enjuagar bajo el grifo , cortada en rodajas finas. Libro.
Cómo preparar el arroz :En una cacerola grande rehogar la cebolla y la carne el tocino.Agregue el arroz , el pimentón , la sal y hacer un poco más importantes que hacer . Añadir el agua hirviendo hoja de laurel rodajas de jengibre licencia cocinar hasta que el arroz seco.Si el arroz no está cocido añadir un poco más agua hirviendo .Antes de servir, añadir el perejil y el cebollino .Por otro lado se sofríe el chorizo que ya se cocina .
Cocer los huevos durante 15 ' minutos con agua y no para oscurecer la olla si el aluminio añadir 1 cucharada de vinagre o jugo de limón.Verduras:12-15 hojas de col , tomar un poco del tallo2 cucharadas de cebolla picada y el ajo al gusto , sin corazón1 cuchara (sopa ) de aceite de maíz1 cucharada ( de café) de salCómo preparar la col :Lavar las hojas de col , uno por uno , reunir a todos en la parte superior de uno al otro, tirar con fuerza.Cortar el repollo en la parte superior de una tabla, muy delgada.
Coloque una cacerola en el fuego con suficiente agua cuando hierva lanzan a la vez el repollo picado.Cuando el agua empiece a hervir número 1 minuto .Escurra el agua y apriete la col.
En una cacerola mediana freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden , agregar el repollo y exprimido, rehogar durante unos minutos .El procedimiento anterior se realiza para obtener el repollo y verdes .
Cómo servir :
Para servir coloque en un plato de barro alrededor de la col, los huevos duros en rodajas y salchichas a fusionarse.Los brotes se pueden servir por separado.Coloque la parte de la harina de yuca.La harina de yuca puede espolvorear por encima de la col , es ( opcional).
La cúrcuma es una raíz de color amarillo brillante , es bueno para la salud , además de un hermoso color en el plato. El color amarillo es muy flerte.
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