C h a r l o t t e d e c u c o l a t e
Ingredientes:
Crema de chocolate
200 grs . azúcar200 grs . mantequilla sin sal4 yemas de huevo grandes4 tabletas de chocolate semidulce , picado 600 grs .1 taza de licor de cacao1 taza ( té) y almendras tostadas picadas llovizna
Otros ingredientes:
250 grs . palo de galleta de chocolate
jarabe de caramelo
1 taza de azúcar
Preparad el camino del jarabe :
En un lugar de pan seco el azúcar, dejar que se derrita a fuego lento, sin revolver , que quita el brillo del jarabe.Dejar derretir el azúcar hasta caramelar sin quemarse .Grabar el jarabe, que amargo.Juega el jarabe en una figura alta , con un agujero en el centro.
Preparar el camino de Charlotte
Coloque las barras de chocolate en el fondo y alrededor de la forma de caramelo.Picar el chocolate y derretir a baño maría . libroPor separado batir las yemas de huevo con el azúcar y la mantequilla , agregar el chocolate derretido y mezclar bien.Llevar a fuego lento sólo para unirse .Dejar enfriar , revolviendo de vez en cuando , a continuación, añadir el licor de cacao , mezclar bien.Verter la crema como ya se ha preparado previamente con salsa y galletas .Espolvoree las almendras tostadas y picadas en trozos grandes.Tome el refrigerador durante 6-12 horas .
Cómo preparar chocolate
Colocar en un molde y se seca el chocolate picado .En una cacerola grande separado traer el fuego para que empiece a burbujear , se apaga el fuego , coloque la olla pequeña con Chocolte sin agitación.Después de unos minutos , mezcle el chocolate con una cuchara de madera, hasta que se derrita bien .Tenga cuidado de no dejar que el baño de vapor que entra en el bote de reprimenda chocolate. Si lo desea, puede derretir el chocolate en el microondas.
observaciónSe puede decorar con cerezas y huevo hilado
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