domingo, 27 de outubro de 2013

Batata Doce Caramelada


 
Batata Doce Caramelada
 
 
Ingredientes:
 
1 quilo de batata doce crua descascadas
½  quilo de açúcar mascavo
2 xícaras de chá de água fria
2 colheres de sopa de vinagre
 
 
Modo de Preparar:
 
Lavar bem as batatas, descascar, cortar em rodelas grossas.
Numa tigela grande junte, as batatas limpas  com o açúcar mascavo, a água fria e o vinagre, deixar   em repouso pôr 12 horas.
No dia seguinte levar a panela  ao fogo até cozinhar as batatas e a calda  estiver caramelada, com fogo baixo
 
Servir  bem quente
 
Pode servir com pinhão cozido e descascadas
 
Observação:
 
A batata doce caramelada serve para acompanhar prato de carnes diversas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário