Ciruelas rellenas - Agua salada
Ingredientes:
1 libra de ciruelas en almíbar escurre, se lava o albaricoque
relleno:
½ libra de ricotta fresca puré50 grs . queso provolone50 grs . queso gorgonzola50 grs . o 100 gramos . queso parmesano rallado2 cucharas (sopa) de crema sin suero , o requeridos
Cómo preparar :
Escurrir las ciruelas , eliminando las semillas , con la ayuda de unas pequeñas tijeras de cocina . Reserva.
Amasar separado la ricotta con un tenedor , añadir el queso provolone rallado, queso Gorgonzola y luego arrugó el parmesano rallado y la crema lentamente para dar consistencia a desplegar .Hacer las bolas más grandes que las ciruelas .Rellenar las ciruelas pasas , dejando aparece la mitad del rellenoEs igual a dulce ojo Blower.Partido para servir en bandeja de plata . en vasos de papel de plata o de oro, con un pañito de encaje .
Nota :
Para servir como aperitivo , coloque una gran placa de vidrio no necesita poner en moldesServir con cerveza helada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário