Caldo de pollo
Ingredientes:1 pollo grande o 8 baquetas , sin piel y sin grasa .1 taza ( té ) de arroz lavadaOtros ingredientes:2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas finas.4 tomates grandes , cortados en cubitos , peladas y sin semillas .2 tallos de apio, picado en rodajas finas , no deja picadura. 1 puerro sólo la parte blanca en rodajas finas2 cebollas grandes , picadas,4 dientes de ajo , sin corazón , cortadas o trituradas .1 manojo de ramas de canela .2 hojas de laurel, a continuación, retireNo ponga demasiadas hojas de laurel , lo que disminuye la presión arterial , o½ cucharadita ( de café) de tierra poco profunda bahía .2 pastillas de caldo o de pollo ( opcional).1 cucharada de salsa de pimienta dedo de la señora ( opcional).1 cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado , o1 pizca de jengibre en polvo .
Otros ingredientes:
1 taza ( té ) de arroz lavada1 taza ( té) de perejil picado con tallos , añadir al final
½ taza de cebolla verde picada , añadir al final de la cocción50-100 grs . queso parmesano rallado
Cómo preparar la sopa de pollo :Enjuague el pollo , por dentro y por fuera.Quitar la piel , la grasa pulmones cuello hasta la cabeza , el cuello , la garganta descartes ( tirar ) .* No coma el cuello o el ala de pollo se inyectan hormonas *
Lávese las baquetas con los huesos , no se olvide de tomar la piel y la grasa .Después de todas las verduras lavadas y cortadas , puesto en olla a presión durante 20 ' minutos , o una olla común para una hora.
Dejar enfriar, retirar de la sartén poner todo en un bol.
Deshuesar el pollo cortado en trozos no deshilachado . Libro.
Agregar 2 tazas de agua fría y el arroz ya lavado.Cubra la cacerola , llevar a ebullición , bajar el pin.
Dejar a fuego lento durante 5 ' minutos . No abra la olla, dejar enfriar , que continúa la cocción.
A continuación, abra la olla agregue todos los demás ingredientes cocinados y la sazón si es necesario agregar más agua caliente y los condimentos .Deja el fuego durante otros 10 a 20 ' minutos, o hasta que esté caliente .Antes de servir, añadir el perejil y cebollino primas. ( Perejil es rico en hierro y madre de otra forma) .
Servir en cuencos de barro sobre un plato llano .Espolvorear queso parmesano rallado por encima.Si lo prefiere, puede cocinar en una olla común, se necesita el doble de tiempo .
Nenhum comentário:
Postar um comentário