Olla Rápida Cuscús I y II
Ingredientes:
1 libra de pollo cocido y saltear sin espinas2 latas de la cocina , sin la grasa .3 cebollas grandes , rallado1 taza de aceite , sal 1 cuchara ( sopa)1 lata de salsa de tomate, o4 tomates picados , puedesustituir por :1 cuchara ( sopa) cucharada de pimentón o la raíz de Brasil ( cúrcuma ) es amarillo fuerte.1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 dedo de la señora pimiento sin semillas , picados o salsa de pimientarelleno:1 vaso grande de palma, escurridos y enjuagados , picado en rodajas finas.La mitad para la decoración o el fondo de alcachofas o espárragos .2 latas de sardinas en aceite para la decoración.1 pequeña lata de sardinas en aceite para poner sobre la masa300 grs . guisantes congelados , a continuación, dar un susto , jugando en el agua hirviendo, dejar hervir por lo 1 ' minutos , escurrir , tirar agua helada para detener la cocción .Huevos cocidos y picados 3-41 lata de maíz escurridos y enjuagados (opcional )2 zanahorias medianas cortadas en cubos muy pequeños ( opcional)( Cuidado con zanahorias cocidas , agriar ella está fuera de la nevera ) La durabilidad es máxima para un día .1 taza (té de oliva verde cortado en finas rodelinhas1 taza ( té) de perejil picado , con tallos y persistente1 taza ( té) de judías verdes cocidas cortadas en trozos pequeños ( opcional)1 cuchara ( sopa) de alcaparras. Finamente picado ( opcional)
Para la decoración :
Separe un pequeño guisante de poner en segundo plano2 huevos duros cortados en rodajas para poner en el fondo y los lados3 tomates cortados en rodajas , no demasiado finas para poner en el fondo y los lados .1 pimiento rojo, tiras primas para la decoración1 taza ( té) de aceitunas negras sin piedras para decorar la parte inferior .Cómo preparar :Después de que el pollo ha cocinado.
Rehogar con cebolla , tomate, salsa de tomate o pimiento de jengibre, agregar el agua de cocción dejando el fuego a fuego lento también, y el tomate esté cocido.
Añadir el resto de ingredientes.
" No te olvides de los ingredientes de la decoración. "
Por último añadir la harina de maíz poco a poco y lentamente.
Deja el fuego revolviendo constantemente hasta que la harina de maíz cocida.Una vez retirado del fuego añadir el perejil picado con tallos .
En forma de anillo engrasado .
Decorar el fondo y los lados con palmito , sardinas, tomate chile , aceitunas, huevos, etc .
Luego desmoldar , colocar un plato grande boca abajo con la parte inferior hacia arriba.Alrededor de lechuga o achicoria cruda picada finamente .O repollo al vapor.Festival de junio para poner en mollete patty .Hacer una decoración única en el fondo con la ramita de perejil y un poco de tomate rodelinha verde oliva .
Nota :
Se puede hacer con bacalao , camarón y pescado. o sólo con verduras .
Ver los camarones , cocinar 3 'a 5 ' minutos , dependiendo del tamaño." No te olvides de tomar el camarón intestino con un palillo de dientes después de Washington. " No poner limón en el camarón que se endurece .
Disfrute del agua que los camarones cocidos , o pescado, para poner sobre la masa .Opción II:
Si lo deseas, puedes poner un cuscuzeira , cocinar al baño María durante 30 ' minutos .
El verdadero cuscús se cocina en cuscuzeira
Cuando el agua empiece a hervir número 30 ' minutos .
Dejar enfriar en la cacerola.
No te olvides de la decoración que es el mismo para todos los tipos de cuscús.
En cuscuzeira es cocer la harina.
Después de que los ingredientes salteados , dejar enfriar , añadir la harina de maíz sin procesar, mezclar bien.Poner en cuscuzeira .
En la parte inferior de la línea cuscuzeira con un paño de cocina blanca y limpia sin necesidad de utilizar nuevas y limpias .Volcar la masa.No se olvide de hacer la decoración.
El relleno y la decoración son iguales
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