quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Pechuga de pavo relleno Farofa y

Pechuga de pavo relleno Farofa y

Ingredientes:
500 grs . de pechuga de pavo ahumado
Opción Irelleno:Puré de manzanas
4 manzanas grandes , cortadas en cubosl taza ( té) de agua fríal cucharadita de azúcar (tsp )1 pizca de sall cuchara ( sopa) de gelatina sin sabor blanco
Cómo preparar la gelatina :
l cuchara ( sopa) de gelatina sin sabor blanco6 cucharadas ( sopa) de agua fría½ taza ( té) de agua fría
Cómo preparar :
Cortar las manzanas en cubos sin cáscara .Encender el fuego con una taza de azúcar en la fría agua salada, cocinar hasta que estén bienDeje que se enfríe . Golpear las manzanas en una licuadora. Libro.
Por otro lado, hidratar la gelatina con seis cucharadas de agua fría , dejar reposar durante 10 minutosA continuación, añadir media taza de agua fría , se disuelve en un baño de agua.
En un recipiente hondo , combine las manzanas trituradas , la gelatina se haya disuelto y calienteMezcle bien y refrigere durante cuatro horas o hasta que esté firme .
Cómo preparar :
Cortar la pechuga de pavo ahumado en rodajas muy finas .Ponga el relleno de rodajas de manzana puré de pavoColóquelos en un plato grande de hojas de lechuga
II - Opción
Relleno de jamón patés :
l taza ( té) de paté de jamón2 tazas ( té) y suelo de pollo o jamón cocidol taza ( té) o las pasas oscurasl taza ( té) de ciruelas en almíbar , escurridosl taza ( té) de cebolla rallada , deseche el jugol taza ( té) de aceitunas verdes picadas2 cucharadas (cucharas de sopa ) de perejil picado2 cucharas ( sopa) de queso crema de queso ( opcional)l pizca de nuez moscada rallada
Cómo preparar :
Mezcle todos los ingredientesAbra la pechuga de pavo en rodajas , colocar una cucharada de nivel del rellenoHacer los rollos rellenos .Colocar los rollos de pechuga de pavo en una bandeja y las hojas de lechuga redondos y finamente picado tomates cherry.

Ahumado Pechuga de Pavo

 
III - Opción
l gran pechuga de pavo ahumado
Formación de hielo de uvas :
l libra de uvas blancas Italia4 claras sin golpear estéril , o pasar la gelatina disueltal taza de azúcar o azúcar glas
Dulce streusel :
l taza ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) tallo de apio picado fino u opcionall taza ( té) de zanahoria cruda rallada fina de grosorl taza ( té) de ciruelas en almíbar , escurridosl taza ( té) de queso rallado o queso crema2 tazas (té ) de tierra galleta salada o2 tazas ( té) de harina de yuca , ouna taza de harina de yuca té y una taza de harina de maíz4 pequeñas manzanas verdes, peladas , drenaje rallado a granel200 grs . nueces picadas o terrenos1 taza de aceite de maíz o 3 cucharadas (sopa ) de mantequilla1 cucharadita de sal ( cucharadita )
Cómo preparar :
Freír en aceite , el apio , la cebolla, las manzanasDespués de bien salteados , añadir las ciruelas picadas, nueces molidas , las pasas de uva sin semilla queso rallado y harina de galletaSi se pone demasiado seca añadir un poco más de aceite

Uvas Glaçadas
Lavar las uvas secas sobre una toalla de papelPasar las uvas en claro sin llamar, entonces el azúcar, dejar secar
Para servir:
Coloque un plato de postredos o tres rebanadas de pechuga de pavo ahumadol racimo de uvas glaçadas
 
y en el centro un poco desmenuzable dulceDistribuya bien los tres ingredientes en plato pequeñoServir como entrada____________________________________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário