quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Pollo Con Curau Salgado

Pollo Con Curau Salgado
Ingredientes:
2 libras de más - o grandes muslos de pollo en trozos
 
2 cucharas (sopa) de aceite de maíz
 
Pollo sazonado , ver más abajo


 
Otros ingredientes:

 
12 espigas
 
(Té ) de leche 2 tazas
 
3 cucharadas (cucharas de sopa ) de maicena ( harina de maíz )
 
1 cucharadita de sal ( cucharadita )
Salsa de tomate :

 
½ libra de tomates muy maduros , pelados y sin semillas , después de las fuertes limpio o
 
1 lata de salsa preparada diluido con 3 latas de agua fría
 
2 tazas ( té) de cebolla picada o rallada
 
1 taza ( té) con perejil picado y cabrito
 
½ taza ( té) de cebolla verde picada, rodajas finas
Condimentos :
1 cuchara de sal ( sopa) , o
 
2 pastillas de caldo
 
1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado
 
1 cuchara ( sopa) cucharada de orégano (opcional )
 
½ cucharadita ( de café) o triturado 2 hojas de laurel
 
Pimienta ½ chica dedo sin semillas , picado
 
1 puerro en rodajas finas (opcional )

 
Cómo preparar el pollo :
Sazone el pollo , deje reposar durante 2 horas en la nevera .

Freír el pollo en aceite con todas las especias , go goteando lentamente agua, añadir los tomates pelados y sin semillas , la cebolla picada , y si es necesario agregar más sal o poner el caldo. Pruebe antes de la sal.
 
Si lo deseas, puedes utilizar salsa preparada, diluido con 3 latas de aceite o más .
 
Si se utiliza salsa industrializados pusieron 1 cuchara ( sopa) cucharada de azúcar o un todo zanahoria mediana .
 
Dejar a fuego hasta que la salsa y cocinar el pollo. Libro.


 
Cómo preparar el Curau :


 
Retire la paja de las orejas , quitar el pelo y luego lavar con agua corriente .

Para hacer que las espigas , las ponen de pie sobre la tabla de cortar .

 
Con la ayuda de un cuchillo cortando el grano e ir plana en la mazorca , raspe bien en tomar todo el almidón .

Mezclar los granos con la leche .
Luego colar por un colador fino . Deseche la pulpa.
 
Ponga el jugo de maíz en una cacerola con la sal y la maicena .

 
Llevar a fuego revolviendo constantemente con una cuchara en voz alta. a
 
obtener una papilla espesa y aterciopelada.

 
Si se pone demasiado dura añadir un poco de leche , ir poniendo poco a poco hasta el punto Curau espesor, está consiguiendo demasiado líquido añadir más 1 cucharada de maicena disuelta en la leche.

 
Una vez listo , pasar el Curau a una forma de agujero en el centro , engrasada o mojada con agua.
PARA SERVIR :
Luego desmoldar la terrina en un gran Curau .En el primer lugar el pollo con la salsa caliente .espolvoree el perejil y el cebollino al gusto.Acompañando ensalada de escarola con tomates cherry y picadoEnsalada de col roja picada finamente , con manzana verde y la cebolla , sazonar al gusto.
Nota :
El Curau se sirve caliente, sin embargo, puede servir frío .
En algunas regiones de Brasil en lugar de colocar el tomate pone2 cucharadas de pimentón, o al gusto.El resto de los ingresos es igual a ex
No con arroz, sin embargo, se pone mejor en la mesa, siempre hay alguien que se pregunte ,

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