quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Paella mixta

Paella mixta
Ingredientes:
1 taza de arroz 250 gr.
3 cucharadas ( sopa) de aceite de maíz
 
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 taza ( té) de cebolla picada o rallada
 
2 pizcas de azafrán ( Español )
1 dosis de wiski o vino blanco seco
Verduras:1 zanahoria cruda picada muy pequeña
 
100 grs . de guisantes frescos o congelados
 
200 grs . de setas frescas o
 
Mantenga escurridos y enjuagados y picados
 
1 grande pimiento rojo cortado en piezas pequeñas
1 pimiento amarillo , cortado en trozos pequeños
 
1 taza ( té ) de las vainas cortado en trozos pequeños ( opcional )
 
1 taza de brócoli o la coliflor en ramilletes (opcional )
15 coles de Bruselas ( mini- col)
Fish Stew :
 2 litros de agua fría
 
Cabezas, huesos y restos de peces, lavar bien sin el ojo del pez
 
1 tomate cortado en cuatro enteros 2 tallos de apio, 1 puerro , cortados por la mitad , 1 cebolla cortada en cuatro , una rama de canela , 3 rodajas de jengibre
Cómo preparar :
Coloca todos los ingredientes en una cacerola, llevar al fuego durante 30 ' minutos . Cuele en un colador .
El uso del caldo de pescado para paella de cocción se diluyó con agua .
Otros ingredientes:
3 chuletas de cerdo sin hueso primas magra en cubitos o guisadas
 
1 gran pechuga de pollo crudo , sin piel y grasa , picado en cubos

½ libra de pescado en cubos ( cazón ), o su preferencia
200 grs . pulpo cortado en trozos pequeños
 
300 grs . calamar se puede cortar en anillos ( congelado )
 
200 grs . carne de cangrejo (congelados )
 
100 grs . vôgoles de cáscara (congelados )
 
100 grs . mejillones ( almejas ) sin cáscara ( congelado
Decoración:
5-8 langostinos con cáscara ( quitar la cubierta ) , con o sin cabeza .
 
Con un puñado ( dos manos ) de almejas bien lavadas con cáscara o marisco .
 
1 pimiento rojo grande , sin semillas peladas cortadas en tiras finas.
Si lo deseas, puedes decorar con las coles de Bruselas
Cómo preparar :
Descongelar el cangrejo, el calamar y otros ingredientes congelados.
 
Los guisantes congelados que juegan en agua hirviendo durante 1 minuto ' , entonces el juego y un montón de agua helada para detener la cocción .
 
No ponga las arvejas congeladas para cocinar.
Cómo preparar la paella :
Fry todos los ingredientes en el aceite de ver a continuación:

La chuleta de cerdo , a continuación, añadir el pollo , la cebolla , la zanahoria , las coles de Bruselas, guisantes , brócoli , arroz, dejar cocer un poco .
 
Luego se agrega el cangrejo, calamar , azafrán disuelto en agua tibia.

Por último los ingredientes de cocción rápida , el marisco , vino blanco setas.
Cuando esté a punto de poner las gambas plato y envuelto , las almejas con cáscara ( bien lavadas con cepillo )
Antes de servir, adornar con pimientos formando una flor abierta.Preste atención a los ingredientes que no pueden pasar el tiempo que es de goma .
Atención:
" No poner limón en las tortas de camarón "
 
" No poner limón en seca peces "
Nota :
Para hacer el plato español , lugar en paelheira ( propia bandeja de poca altura ) con dos cables redondos.
Plato único. Servir en paelheira propia .
Si lo deseas, puedes servir la ensalada con verduras crudas .

" NO PONGA LAS ESPECIAS PIMIENTA FUERTES "CONSERVACIÓN DE SABOR NATURAL DE DISH

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