Pão de Ló – Diet
Massa:
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
¾ de xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
4 gemas + 6 claras ( 4 ovos + 2 claras)
8 colheres de (sopa) de rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
¾ de xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
4 gemas + 6 claras ( 4 ovos + 2 claras)
8 colheres de (sopa) de rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Calda:
¼ de xícara de água
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Modo de Preparar O Pão de Ló:
Bater na batedeira os ovos (claras e gemas) com
o adoçante.
Depois adicione os ingredientes secos, intercalando com o líquido,
aos poucos e devagar, até terminar.
Forma untada e
enfarinhada.
Se usar assadeira (retangular) pode fazer rocambole, recheio geleia de
morango diet.
Forno 180 ° C aproximadamente 30’ minutos, ou até corar.
Observação:
Bolo ou pão de Ló “diet” leva o dobro de fermento.
O suco de laranja pode ser
substituído por suco de maracujá coado ou suco de limão.
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