quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Gnocchi y Nhocão -Option -III .

Gnocchi y Nhocão -Option -III .
Ingredientes:
1 libra papas sin pelar cocidos al vapor
Otros ingredientes:
4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de liquidación1 cucharadita de sal ( cucharadita )1 cucharada ( cucharadas ) de mantequilla2 huevos grandes50 grs . queso parmesano rallado
Salsa de tomate con carne :
500 grs . de carne picada500 grs . cebolla rallada1 litro de salsa de tomate hecha en casa , o1 lata de salsa con industrializados3 latas de agua fría4 cucharadas ( sopa) de aceite de maíz1 cuchara ( sopa) de orégano1 cucharadita de sal ( cucharadita )2 pastillas de caldo

Cómo preparar la masa:
 
Lavar las patatas sin pelar a tomar toda la tierra .Cocer las patatas en el vapor .
Palero puede utilizar el aluminio arroz.
Después de las patatas cocidas , retirar la cáscara en caliente , pasar el pasapurés o procesador.
Si lo desea, puede moverse rápidamente , cada papa al horno en el agua se enfríe un poco .
Colocar en un bol, apretó las patatas , añadir la mantequilla , la sal , los huevos, uno a la vez , el queso rallado y por último la harina poco a poco , mezclar bien , para ser enrollado .
Hacer rollos largos y finos , del grosor de un dedo.
Cortar inhoques 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Poner una olla al fuego con 5 litros de agua fría , y una cuchara (sopa ) de aceite .
Cuando se hierve el gnocchi ir vertiendo lentamente baje el fuego .
Al lugar se cocinan , dejar , dejar 2 minutos más .
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.
Si lo deseas, puedes hacer una prueba con 3-5 ñoquis, para ver el lugar correcto.Si ablandando añadir más queso rallado y la harina partes iguales.Si pones demasiada harina los ñoquis es difícil.
Si obtiene dura añadir una joya o leche o crema, o más papas . , Hasta llegar al punto deseado.
Una vez que la masa ha probado y ha funcionado .Realice el mismo procedimiento . Volver a tapar .
Cuando esté cocido Suben aparece, dejar cocer durante otros 2'minutos .
Una vez cocido retirar los ñoquis y pasar al colador para escurrir toda el agua.
A continuación, pasar los ñoquis a un plato , cubrir con la salsa de tomate con carne , espolvorear el queso rallado por encima .
Para servir:
Servir acompañado caliente con carne asada o pollo.Ensalada de hojas verdes , berros con rodajas finas de pimiento rojo , amarillo y púrpura , o diversos vegetales.
Cómo preparar la salsa:
En una sartén grande freír la carne con el aceite , añadir la cebolla y dejar que se marchite .
Añadir el caldo y la salsa de tomate , por último sal .
Si tiene que colocar uno o más de taza de agua y cocine a fuego lento hasta que la carne una salsa densa y bien preparado .
Antes de servir espolvorear con suficiente tallo de perejil picado .
II - Opción: - Nhocão
Con la misma masa puede hacer nhocão , estirar la masa, muy delgada, enharinado una servilleta, poner el relleno y rodar como si hubiera sido Jelly Roll , atar los extremos con hilo de algodón grueso.
Poner una olla al fuego con agua, al hervir , poner el nhocão con cuidado, dejar cocer durante 30'minutos 20'a .
Una vez cocido retirar del fuego y pasa a una tabla de cortar , quitar la servilleta e ir a por un plato de platos o inoxidable.
Cubrir con suficiente salsa de tomate con carne , espolvorear queso parmesano rallado por encima , gruesa por el desagüe.
Hornear durante 10 min por 15'minutos , o hasta que se caliente bien .Servir muy caliente.
relleno:
300 grs . rodajas de mozzarella300 grs . jamón en rodajas muy finas

Gnocchi Bandeja de horno
Ingredientes:
1 libra de papas hervidas y prensa presionado4 cucharadas ( sopa) de harina de trigo2 cucharada ( cucharadas) de maicena2 cucharas ( sopa) de margarina1 taza ( té) de leche caliente1 taza ( té) o un plato de queso rallado
relleno:
250 grs . queso mozzarella, rallado o cortado en finas de espesor250 grs . de jamón o de tierra en rodajas
Cómo preparar :
Haga lo mismo que el anterior sólo tiene que añadir ingredientes ñoquisfaltante .
Engrase con mantequilla una para horno rectangular 20 x 25 cm , con mantequilla, espolvorear ligeramente harina.
Extienda la mitad de la mezcla en el molde , espolvorear con el jamón y el queso mozzarella .
Coloque la otra mitad de la masa, aplanar bien , cepille con mantequilla.
Llevar el horno para cocer al horno 180 º C durante 20'minutos 15'ou , ni siquiera sonrojarse.

Retire del horno y todavía caliente , echar la salsa de tomate con carne , caliente , espolvorear el queso rallado.
Consejos:
Puede adornar con carne molida o carne picada de pollo cocinado con ricotta , jamón o suelo con ricotta y perejil picado.
Curiosidad :
En los viejos tiempos la gente utiliza para hacer ñoquis de patata lloviznando , y por lo que escribió ( gnocchi ) .
¿Por qué se afirma que las patatas tenían menor menos agua , llevaba poco de harina y no era difícil .
Hoy en día con tantas búsquedas , tenemos que hacer un ñoquis de patata especial, que es el color rosa , no sé el nombre de la marca.Mientras lee puede ser que ya tiene otra patata superior, propia para hacer ñoquis .
Atención:
Mis recetas están escritas de una manera muy simple, donde cualquier persona puede hacer por sí solo , por primera vez , es decir,caminar con sus propios pies, sin temor a equivocarnos .
* Debido a las muchas peticiones que voy de nuevo las recetas anteriores para el 29 que es el día de los ñoquis .Sympathy - Ponga una nota por debajo de la placa que va a comer bajo custodia hasta el 29 de agosto después de dar a la iglesia de su devoción.
Vosotros que necesita o tiene preguntas que puede hacer que yo con mucho gusto para satisfacer todos los gustos.En cuanto a las fotos que estoy proporcionando .

Nenhum comentário:

Postar um comentário