quarta-feira, 9 de outubro de 2013

P eitode P eru C ommolho Q ueijo

P eitode P eru C ommolho Q ueijo

Ingredientes
1 gran pechuga de pavo ahumadocortado en rodajas muy finas

Salsa de queso :
1 caja pequeña de queso catupiry100 grs . queso parmesano rallado100 grs . queso de oveja o gorgonzola1 lata de crema con el suero1 taza kirche ( aguardiente de cerezas ) , o vino blanco1 cuchara ( sopa) de mantequilla baja1 cucharada ( cucharadas) finamente picado albahaca3 cucharadas (cucharas de sopa ) de perejil picado, puso el plato antes de servir
Cómo preparar la salsa de queso :
Batir el queso crema en la batidora el queso con la crema agria , mantequilla, añadir el queso rallado parmesano y gorgonzola .
Si es demasiado difícil poner más crema .Si se pone demasiado blanda añadir más queso parmesano rallado, para formar una crema espesa .Una vez que la crema de queso está listo , agregue la albahaca y Kirche .Mantenga el queso crema en la nevera , tapado con papel film , hasta que esté listo para servir.
Kirche es aguardiente de cerezas .Cómo servir pechuga de pavo :
 
Puede servir todo frío, es decir , ( pechuga de pavo y salsa de queso )
Coloque la pechuga de pavo en una fuente de horno untada con mantequilla, ir organizando una capa de rodajas de pavo ahumado , otra salsa hasta que esté hecho .
La última capa se puso molho.e queso parmesano rallado.
Hornee gratinado en el horno precalentado a débil l50 ° C se sonrojaraAntes de servir espolvorear el perejil picado y la llovizna.
Nota :
Usted puede utilizar pechuga de pavo, chester y pollo al horno
         
o ahumados .
Salsa II :

Sauce Blanco :
2 tazas de leche de vaca caliente2 cucharadas de harina para todo uso2 cucharadas de mantequilla de llenado
Cómo preparar la salsa blanca :
Lleve una sartén al fuego, tirar la mantequilla y dejar que se derrita añadir la harina , el trigo revuelva bien hasta que esté cocido , añadir la leche caliente hasta que esté espeso y esponjoso.Si no practicas la leche se combinan fuera del fuego .
Si lo deseas, puedes añadir 2 cucharadas de queso parmesano rallado

* Se puede sustituir la mitad de la leche de vaca para la crema *
También puede cocer al horno gratinado

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