Vitela Asada o Ensopada II Opciones
Ingredientes:
Opción:
1 quilo o (a gusto) de ternera cortada en pedazos de 2 X 2 cm
1 taza de vino tinto de buena calidad
300 a 500 grs. De setas en conserva o fresco
Condimentos y otros:
2 cucharadas de mantequilla de mantequilla
2 cucharadas de almidón de maíz (másena)
1 cucharada de (postre) baja de sal para cada kilo de carne
1 cucharada de pimentón dulce o una cuchara de sopa
1 cucharadita de pimentón picante
1 taza de (té) de salsa picada
½ taza de cebolla picada en rodajas finas
1 taza de (té) de caldo de carne (casero)
3 dientes de ajo, si es viejo retira el corazón
Otros ingredientes:
300 a 500 grs. De setas en conserva, escurrida lavada y cortada al medio
¡! De vino tinto seco de buena calidad, (no coloque ningún vino mala calidad que estropea su plato de ternera)
Modo de preparar
Rehogar la ternera en la mantequilla, luego añadir el caldo de carne.
Cuando la carne está casi cocida añada el vino, las setas. Dejar en el fuego por 5 minutos más, aproximadamente.
Añada con el almidón de maíz diluido con la crema de leche.
Servir en un tramo y por encima la salsa con la cebolla picada.
Ensalada de nabo y zanahoria rallados o pepino y rábano rallado o cortado en rodajas finas.
II Opción:
Vitela Asada
Una ternera de 2 a 3 quilo entera
Sal 1 cucharada de (postre) baja en kilo de carne.
Sazonar igual a los ingresos anteriores, dejar en la nevera dentro de una bolsa de plástico girando de vez en cuando.
Si quieres puedes poner bastantes hierbas frescas, perejil, romero, menta, albahaca y otras a tu gusto, batida en la licuadora con aceite. Dejar en la nevera por 6 a 12 horas.
Llevar para asar cubierta con papel aluminio, 40 'minutos para cada kilo, 30 minutos antes de terminar retire el papel de aluminio para colorear.
Puede colocar antes de asar las rebanadas de bacon por encima, es opcional.
Vitela asada acompaña una farofa dulce
Puede servir con macarrones con salsa de setas secas 100 grs. (Dejar en remojo con agua a la noche) escurrir, lavar bien .Refogar con cebolla, aceite y condimentos a gusto, caldo de carne. En el caso de que se trate de una persona,
Ingredientes:
Opción:
1 quilo o (a gusto) de ternera cortada en pedazos de 2 X 2 cm
1 taza de vino tinto de buena calidad
300 a 500 grs. De setas en conserva o fresco
Condimentos y otros:
2 cucharadas de mantequilla de mantequilla
2 cucharadas de almidón de maíz (másena)
1 cucharada de (postre) baja de sal para cada kilo de carne
1 cucharada de pimentón dulce o una cuchara de sopa
1 cucharadita de pimentón picante
1 taza de (té) de salsa picada
½ taza de cebolla picada en rodajas finas
1 taza de (té) de caldo de carne (casero)
3 dientes de ajo, si es viejo retira el corazón
Otros ingredientes:
300 a 500 grs. De setas en conserva, escurrida lavada y cortada al medio
¡! De vino tinto seco de buena calidad, (no coloque ningún vino mala calidad que estropea su plato de ternera)
Modo de preparar
Rehogar la ternera en la mantequilla, luego añadir el caldo de carne.
Cuando la carne está casi cocida añada el vino, las setas. Dejar en el fuego por 5 minutos más, aproximadamente.
Añada con el almidón de maíz diluido con la crema de leche.
Servir en un tramo y por encima la salsa con la cebolla picada.
Ensalada de nabo y zanahoria rallados o pepino y rábano rallado o cortado en rodajas finas.
II Opción:
Vitela Asada
Una ternera de 2 a 3 quilo entera
Sal 1 cucharada de (postre) baja en kilo de carne.
Sazonar igual a los ingresos anteriores, dejar en la nevera dentro de una bolsa de plástico girando de vez en cuando.
Si quieres puedes poner bastantes hierbas frescas, perejil, romero, menta, albahaca y otras a tu gusto, batida en la licuadora con aceite. Dejar en la nevera por 6 a 12 horas.
Llevar para asar cubierta con papel aluminio, 40 'minutos para cada kilo, 30 minutos antes de terminar retire el papel de aluminio para colorear.
Puede colocar antes de asar las rebanadas de bacon por encima, es opcional.
Vitela asada acompaña una farofa dulce
Puede servir con macarrones con salsa de setas secas 100 grs. (Dejar en remojo con agua a la noche) escurrir, lavar bien .Refogar con cebolla, aceite y condimentos a gusto, caldo de carne. En el caso de que se trate de una persona,
Nenhum comentário:
Postar um comentário