quinta-feira, 18 de maio de 2017

Mantele de Naranja y de Maracuyá Diet

Mantele de Naranja y de Maracuyá Diet
Ingredientes:
1 lata de crema de leche sin el suero, o una cajita
10 cucharaditas de edulcorante (son 30 gotas), o lo necesario
4 gemas batidas
4 claras pasteurizadas en nieve firme
1 taza de té de jugo de naranja fresco, sin semillas
1 cucharadita de gelatina en polvo o 12 gramos
5 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
1 cucharada de cáscara de naranja rallada, solamente la parte anaranjada no coloque la parte blanca de la cáscara que amarga
Otros ingredientes
2 tazas de (té) de gajos de naranja sin la piel blanca, cortado por la mitad, hojas de menta a gusto.
O bien, o
2 tazas de té de cerezas de manzana, hecha con el boleador y colorante rojo).
½ taza de té de hojas de menta
Modo de preparar:
Hidratar la gelatina mojar con las 5 cucharadas de agua fría, dejar en reposo por 5'minutos, luego disolver en baño de agua, o en el microondas durante 20 segundos.
Batir en la batidora las gemas con el jugo de naranja y el edulcorante en polvo, propio para horno y fuego.
Luego llevar al fuego en baño de mar el jugo de naranja con las gemas y el edulcorante por 3'a 5'minutos, es decir, hasta cocinar las yemas.
Vuelva la mezcla al tazón de la batidora y añada poco a poco la gelatina disuelta y "caliente", por 5'a 10'minutos, o hasta enfriar bien.
Mousse de Maracuyá Dietético
Ingredientes:
1 taza de (té) de leche condensada dietética vea la receta abajo.
1 taza de té de jugo de maracuyá natural concentrado o de vidrio
1 taza de té de agua fría
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
4 claras pasteurizadas en nieve firme
Semillas de maracuyá para decorar. (Opcional)
Modo de preparar:
Mojar la gelatina con 5 cucharadas de agua, es igual a una goma, luego disolver en una taza de agua fría en baño de agua durante 20 segundos.
Batir en la licuadora la leche condensada, el jugo de maracuyá cocido, luego añadir la gelatina disuelta, y "caliente" golpear por cinco minutos
Colocar la mezcla de la licuadora en las claras en nieve bien despacio, mezclando hacia abajo
Colocar para helar por 2 a 4 horas
Antes de servir, coloque la caldera de maracuyá
Calda:
1 maracuyá con las semillas
El edulcorante lo necesario
Leche Condensada Dietética
1 taza de té de leche en polvo
½ taza de (té) edulcorante en polvo propio para horno y cocina
½ taza de (té) de agua hirviendo
1 cucharada de (postre) de margarina
Batir todos los ingredientes en la licuadora por 5 minutos
Nota:
Puede cambiar los jugos por otra fruta de su preferencia.
El único jugo que no puede colocar gelatina es el de piña, que no incorpora en la masa,
Si desea utilizar el jugo de piña hervir con edulcorante en polvo durante 30 minutos, dejar que amore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário