quinta-feira, 25 de maio de 2017

Berenjena para los vegetarianos y otros + Foto

Berenjena para los vegetarianos y otros + Foto

Ingredientes:
4 a 6 berenjenas sin cáscara cortada en cubitos
1 cebolla media picadita
3 cucharadas de aceite de aceite
1 cucharada de (postre) de sal
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadas (opcional)
Agua caliente lo necesario para cocinar la berenjena
Otros ingredientes:
2 cucharadas de salsa con el tallo picado Ver abajo
2 cucharadas de cebolla cortada en rodillitas
Modo de preparar:
En una cacería media, coloque el aceite la cebolla dejando marchitar, añada la berenjena en cubitos, vaya rehogando y goteando agua hasta cocinar.
Cuando se quede transparente esta cocida, no dejar unir mucha agua.
Si desea dejar la berenjena de remojo con agua durante 15 minutos, exprimir bien para retirar toda el agua, antes de rehogar (opcional)
Modo de servicio:
Arroz blanco, frijoles o (otra leguminosa), ensalada de repollo cortina, o celga
Para no vegetariano:
200 grs. De atún en lata o anchoas en el aceite, escurrido
Antes de retirar del fuego, añadir el atún o las anchoas
Si quieres puedes acompañar a los macarrones de ajo y aceite.


Nota:
No desperdice el tallo de la salsa que es rico en vitaminas y minerales, mejor que las hojas

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