quinta-feira, 18 de maio de 2017

Rocambole de Carne Moída -III - Opciones de relleno

Rocambole de Carne Moída -III - Opciones de relleno

Ingredientes:
1 kilo de carne de buey, cruda molida,
Patín, alcatra, o cojín blando o carne a su gusto
Condimentos:
2 cebollas grandes ralladas, o 6 dientes de ajo picado o los dos juntos
1 cucharada de orégano seco o albahaca fresca picado
6 cucharadas de perejil con el tallo picado, o al gusto
1 cucharadita de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada o comino
1 o ½ pimienta dedo de la moza, o la salsa de pimienta
1 paquete de Sopa de Cebolla industrializada, (opcional o
1 cucharada de (cada) salsa inglesa, mostaza y catchup (opcional)
Otros ingredientes:
100 grs. De pan amanecido, sin cáscara mojada y exprimido
1 taza de (té) de aceitunas verdes picada bien pequeña (opcional)
2 huevos crudos grandes
2 cucharaditas de harina de rosca o harina de trigo, lo necesario
2 cucharadas de queso de parmesano rallado
Con la harina de trigo el rocambole se vuelve más duro.
Relleno: I
3 zanahorias cortadas en cubos cocidos
100 grs. De guisante verde precargado
100 grs. De jamón picado en cubitos
100 grs. De musarela picada en cubitos
1 taza de (té) de cebolla rallada o picada
100 grs. De setas en conserva escurrido lavado rebanado (opcional)
1 pimiento verde o rojo picado en cubitos
Relleno: II
150 gr. De jamón rebanado
150 grs. De mozzarella rebanada
Relleno: III
200 grs de salchicha de cerdo cocida y sin la piel procesada
1 pimiento rojo sin semillas picadas
1 cebolla media en rodajas
2 cucharadas de queso parmesano rallado
10 aceitunas verdes picadas, o pickes
1 cucharada de alcaparras (opcional)
Cobertura:
150 grs. De bacon rebanado, o
1 cuchara de sopa de mantequilla esparcida por encima
Modo de preparar:
Colocar la carne molida en un tazón, juntar el pan amanecido, mojado y exprimido, la cebolla, la Sopa de Cebolla las aceitunas el orégano, la nuez moscada, el jengibre, la pimienta, el queso rallado, los huevos y la harina de rosca Los pocos.
Extender la mitad de la masa del rocambole sobre una hoja de papel de aluminio, vaya abriendo de modo que quede en el espesor de un centímetro.
Esparce el relleno por encima, deje 2 centímetros de los bordes sin relleno, para no salir fuera del rocambole.
Dos rocamboles de 45 x 25 centímetros, o cuatro pequeños.
Enrolle el rocambole por la parte más larga, para que quede uniforme, no muy grueso.
Coloque el rocambole en una forma, forrada con papel de aluminio untado con mantequilla o aceite.
Coloque las rebanadas de bacon, en el sentido horizontal, es decir, las tiras de bacon quedan sólo por encima y no caídas en el rocambole.
No es necesario cubrir la carne con papel de aluminio.
Llevar al horno precalentado medio 180 º C durante aproximadamente 20 minutos, o hasta dorar ligeramente.
No deje asar demasiado que se vuelve duro resecado
Después de asado, coloque en un tramo, adornado con hojas de lechuga, o lechuga picada bien finita y tomate cerezas.
Servir con arroz blanco y ensalada verde o verduras cocidas
Puede servir el rocambole con puré de patata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário