Risoto de Pollo + Base para Cualquier Risoto + Foto
Para principiante -
Ingredientes:
2 tazas de arroz arbóreo (arroz propio para risotto)
1 taza de té de cebolla rallada
2 cucharadas de mantequilla no sirve margarina, o aceite de maíz
1 vaso de 200 ml de vino blanco seco de buena calidad
5 tazas de té de caldo de verduras
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Otros ingredientes:
1 quilo de sobre muslo sin hueso ya cocido
100 grs. De setas en conserva escurrido, lavado y picado
1 zanahoria cortada en cubitos cocidas
1 taza de guisante congelada.
100 grs. De queso parmesano rallado
Caldo de Legumbres Casero:
Puede hacer el caldo de verduras caseras, cocinando varias verduras cubiertas con agua, sin ninguna grasa.
Cebolla, zanahoria, tomate, salsón, perejil con albarico, ajo poro, hoja de laurel, y otros de su preferencia, una unidad de cada uno
Si prefiere, puede usar caldo de verduras en tabletas, disminuir la sal. No es lo mismo.
Modo de Preparación del Riso:
En una cacería grande coloque la mantequilla y la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse.
A continuación, junte el arroz arbóreo, mezcle por otros 5 'a 8' minutos, revolviendo siempre, con una cuchara de cable largo.
Añada el vino blanco moviendo bien hasta que se absorbe.
Vaya colocando poco a poco el caldo de verduras, una concha a la vez, revolviendo siempre, hasta terminar.
Añada después del risotto listo, el pollo, el champiñón, la zanahoria, el guisante y el queso rallado.
Guisante congelado:
Despeje el guisante congelado en el agua hirviendo, así que levantó la ebullición dejar en el fuego por 2 minutos, escurrir, volcar bastante agua helada para parar la cocción.
Si necesita agregar agua helada con piedras de hielo.
El proceso anterior llama blanqueamiento.
Recapitulando:
Cuando el risotto esté en el punto ("al diente") añada el guisante y los otros ingredientes que usted eligió para el risotto
Añada bastante queso rallado.
II Opción:
Para Otros Tipo de Riso:
Después del risotto listo añadir uno de los ingredientes abajo
Frutos del mar ya preparados la cantidad es a gusto.
Para cada taza de arroz cocido coloque al menos 1 taza de los ingredientes elegidos.
Camarón, langosta, mariscos, pulpo, pescado sin espina en cubos (cation), bacalao entre otros.
Aves ya preparadas anteriormente, sin las pieles y sin los huesos. "Puede usar sobre todo el cuerpo con hueso".
Legumbres cocidas o en conserva escurridas, lavadas picadas: alcachofas, champiñones, palmitos, espárragos, calabaza, zanahoria y otros cocidos.
Nota:
Cuando vaya a añadir los otros ingredientes al risotto ellos deberán estar bien caliente.
El risotto es muy húmedo.
Para principiante -
Ingredientes:
2 tazas de arroz arbóreo (arroz propio para risotto)
1 taza de té de cebolla rallada
2 cucharadas de mantequilla no sirve margarina, o aceite de maíz
1 vaso de 200 ml de vino blanco seco de buena calidad
5 tazas de té de caldo de verduras
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Otros ingredientes:
1 quilo de sobre muslo sin hueso ya cocido
100 grs. De setas en conserva escurrido, lavado y picado
1 zanahoria cortada en cubitos cocidas
1 taza de guisante congelada.
100 grs. De queso parmesano rallado
Caldo de Legumbres Casero:
Puede hacer el caldo de verduras caseras, cocinando varias verduras cubiertas con agua, sin ninguna grasa.
Cebolla, zanahoria, tomate, salsón, perejil con albarico, ajo poro, hoja de laurel, y otros de su preferencia, una unidad de cada uno
Si prefiere, puede usar caldo de verduras en tabletas, disminuir la sal. No es lo mismo.
Modo de Preparación del Riso:
En una cacería grande coloque la mantequilla y la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse.
A continuación, junte el arroz arbóreo, mezcle por otros 5 'a 8' minutos, revolviendo siempre, con una cuchara de cable largo.
Añada el vino blanco moviendo bien hasta que se absorbe.
Vaya colocando poco a poco el caldo de verduras, una concha a la vez, revolviendo siempre, hasta terminar.
Añada después del risotto listo, el pollo, el champiñón, la zanahoria, el guisante y el queso rallado.
Guisante congelado:
Despeje el guisante congelado en el agua hirviendo, así que levantó la ebullición dejar en el fuego por 2 minutos, escurrir, volcar bastante agua helada para parar la cocción.
Si necesita agregar agua helada con piedras de hielo.
El proceso anterior llama blanqueamiento.
Recapitulando:
Cuando el risotto esté en el punto ("al diente") añada el guisante y los otros ingredientes que usted eligió para el risotto
Añada bastante queso rallado.
II Opción:
Para Otros Tipo de Riso:
Después del risotto listo añadir uno de los ingredientes abajo
Frutos del mar ya preparados la cantidad es a gusto.
Para cada taza de arroz cocido coloque al menos 1 taza de los ingredientes elegidos.
Camarón, langosta, mariscos, pulpo, pescado sin espina en cubos (cation), bacalao entre otros.
Aves ya preparadas anteriormente, sin las pieles y sin los huesos. "Puede usar sobre todo el cuerpo con hueso".
Legumbres cocidas o en conserva escurridas, lavadas picadas: alcachofas, champiñones, palmitos, espárragos, calabaza, zanahoria y otros cocidos.
Nota:
Cuando vaya a añadir los otros ingredientes al risotto ellos deberán estar bien caliente.
El risotto es muy húmedo.
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