Dulces Para Fiesta Junina
B e i j i n h o d e C o c o C a s e i r o.
Opción:
Ingredientes:
100 grs. De coco rallado seco
1 ½ taza de azúcar, o leche condensada lo necesario
½ taza de (té) de agua caliente, para hidratar el coco
½ taza de té de leche de vaca
2 yemas
1 cucharada de harina de trigo (opcional)
Modo de preparar:
Hidratar el coco con la media taza de agua caliente, dejar reposar durante 15 minutos.
Mezclar el coco hidratado con el azúcar, la leche de vaca, las gemas y la harina de trigo, llevar al fuego medio, hasta que aparezca el fondo de la olla.
Tira del fuego, deja enfriar bien.
Enrolle con las manos, haciendo bolitas:
De 20 a 30 gramos,
Medias 40 a 50 gramos
Grandes de 60 a 80 gramos
Pasar en el azúcar cristal o en el azúcar de confitero.
Colocar un clavo de la India en el centro de cada beso
Colocar en molduras de papel, guardar en cajas de cartón o caja de plástico transparente.
Si va a servir pronto coloque en bandejas.
Para Fiesta Junina, coloca en bandejas forradas con papel coloreado, recortado, como si fuera toallita de crochet.
II Opción:
C a j u z i n h o - Fiesta Junina
Cáscara de maní:
Ingredientes:
1 taza de (té de cacahuete tostado sin la piel tritura, del, o
La castaña de cajú tostada y molida,
2 cucharadas de maní enteros o (media casta de cajú en cada uno) para decorar.
50 grs. De chocolate a la leche en barra derretida, o
3 cucharas de sopa llena de chocolate o chocolate en polvo
3 cucharadas de sopa, bien llena de azúcar, o
½ lata de leche condensada
1 clara pasteurizada de huevo batida en nieve
Cobertura:
½ taza de té de azúcar cristal
Modo de preparar:
Derretir el chocolate en baño de agua. Reservar ahora
Mezclar todos los ingredientes, llevar la heladera a treinta minutos, o hasta dar el punto de enrollar.
Haga los dulces en forma de cajuzinhos, (fruta de cajú).
Luego pase por el azúcar cristal, coloque encima de cada dulce, un maní o un pedazo de castaña de cajú.
La decoración dependerá de la elección de su ingrediente.
Coloque en los moldes de papel de color.
Servir en una bandeja con toallita de papel de seda de color amarillo fuerte y toda rendida.
Corte la toallita, haga varias boquillas y repique, para aparecer encaje, o coloque toallita de crochet.
Coloca la toalla coloreada para la Fiesta Junina, o el ajedrez
B e i j i n h o d e C o c o C a s e i r o.
Opción:
Ingredientes:
100 grs. De coco rallado seco
1 ½ taza de azúcar, o leche condensada lo necesario
½ taza de (té) de agua caliente, para hidratar el coco
½ taza de té de leche de vaca
2 yemas
1 cucharada de harina de trigo (opcional)
Modo de preparar:
Hidratar el coco con la media taza de agua caliente, dejar reposar durante 15 minutos.
Mezclar el coco hidratado con el azúcar, la leche de vaca, las gemas y la harina de trigo, llevar al fuego medio, hasta que aparezca el fondo de la olla.
Tira del fuego, deja enfriar bien.
Enrolle con las manos, haciendo bolitas:
De 20 a 30 gramos,
Medias 40 a 50 gramos
Grandes de 60 a 80 gramos
Pasar en el azúcar cristal o en el azúcar de confitero.
Colocar un clavo de la India en el centro de cada beso
Colocar en molduras de papel, guardar en cajas de cartón o caja de plástico transparente.
Si va a servir pronto coloque en bandejas.
Para Fiesta Junina, coloca en bandejas forradas con papel coloreado, recortado, como si fuera toallita de crochet.
II Opción:
C a j u z i n h o - Fiesta Junina
Cáscara de maní:
Ingredientes:
1 taza de (té de cacahuete tostado sin la piel tritura, del, o
La castaña de cajú tostada y molida,
2 cucharadas de maní enteros o (media casta de cajú en cada uno) para decorar.
50 grs. De chocolate a la leche en barra derretida, o
3 cucharas de sopa llena de chocolate o chocolate en polvo
3 cucharadas de sopa, bien llena de azúcar, o
½ lata de leche condensada
1 clara pasteurizada de huevo batida en nieve
Cobertura:
½ taza de té de azúcar cristal
Modo de preparar:
Derretir el chocolate en baño de agua. Reservar ahora
Mezclar todos los ingredientes, llevar la heladera a treinta minutos, o hasta dar el punto de enrollar.
Haga los dulces en forma de cajuzinhos, (fruta de cajú).
Luego pase por el azúcar cristal, coloque encima de cada dulce, un maní o un pedazo de castaña de cajú.
La decoración dependerá de la elección de su ingrediente.
Coloque en los moldes de papel de color.
Servir en una bandeja con toallita de papel de seda de color amarillo fuerte y toda rendida.
Corte la toallita, haga varias boquillas y repique, para aparecer encaje, o coloque toallita de crochet.
Coloca la toalla coloreada para la Fiesta Junina, o el ajedrez
Nenhum comentário:
Postar um comentário