Pie de Moleque - Casero, Americano II Opciones
Punto de Moleque Casero
Opción:
Ingredientes:
1 taza de té de azúcar
½ taza de karo o glucosa de maíz
1 taza de cacahuete tostado enteros sin la piel
2 cucharadas de agua de agua
2 cucharadas de mantequilla no helada
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Modo de preparar:
En una cacería grande, coloque, el azúcar el Karo y el agua.
Llevar al fuego medio, hasta que el azúcar esté disuelto, revolviendo siempre.
Coloque el cacahuete y continúe revolviendo, hasta cocinar bien.
Probar el punto del dulce:
Colocar un poco de masa en un platillo con agua fría, si se quedan hilos separados duros y quebradizos, está en el punto.
Tira la olla del fuego, añade la mantequilla a mezclar bien, luego añade el bicarbonato, revolver rápidamente, durante unos minutos.
Cuando añadir el bicarbonato la masa comienza a hervir, golpear hasta terminar ese proceso, es decir, sin parar de golpear.
Despeje el dulce en una piedra de mármol o en una asadera grande untada con mantequilla o con papel mantequilla, o en el tapiz de silicona.
Alisar bien, como ayuda de dos horquillas, para estar bien fino.
Cortar en cuadraditos pequeños, o marque el dulce con un cuchillo, luego se rompe con las manos.
Nota:
Puede cambiar el maní por castaña de cajú, o castaña de Pará (castaña de Brasil).
Opciones:
Pie de moleque "Americano"
Ingredientes:
3 tazas de (té) azúcar refinada
1 taza de leche de leche
½ taza de chocolate en polvo
1 cucharada de mantequilla (mantequilla)
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de jengibre rallado opcional
1 taza de (té) nueces molida o cacahuete
Puede cambiar las nueces por castaña de Brasil, castaña de cajú, macadamia.
Modo de preparar
Colocar todos los ingredientes en una olla, con la excepción de las nueces molidas, llevar al fuego hasta que se espese bien.
Después de bien grueso el dulce junte las nueces molidas, cocinar para poner unos cinco minutos.
Tira del fuego golpear bastante con una cuchara de madera, luego se vierte sobre una mesa de mármol untada con mantequilla, dejar enfriar un poco, se pasa el rodillo de macarrones hasta quedar del grosor de medio centímetro.
Punto de Moleque Casero
Opción:
Ingredientes:
1 taza de té de azúcar
½ taza de karo o glucosa de maíz
1 taza de cacahuete tostado enteros sin la piel
2 cucharadas de agua de agua
2 cucharadas de mantequilla no helada
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Modo de preparar:
En una cacería grande, coloque, el azúcar el Karo y el agua.
Llevar al fuego medio, hasta que el azúcar esté disuelto, revolviendo siempre.
Coloque el cacahuete y continúe revolviendo, hasta cocinar bien.
Probar el punto del dulce:
Colocar un poco de masa en un platillo con agua fría, si se quedan hilos separados duros y quebradizos, está en el punto.
Tira la olla del fuego, añade la mantequilla a mezclar bien, luego añade el bicarbonato, revolver rápidamente, durante unos minutos.
Cuando añadir el bicarbonato la masa comienza a hervir, golpear hasta terminar ese proceso, es decir, sin parar de golpear.
Despeje el dulce en una piedra de mármol o en una asadera grande untada con mantequilla o con papel mantequilla, o en el tapiz de silicona.
Alisar bien, como ayuda de dos horquillas, para estar bien fino.
Cortar en cuadraditos pequeños, o marque el dulce con un cuchillo, luego se rompe con las manos.
Nota:
Puede cambiar el maní por castaña de cajú, o castaña de Pará (castaña de Brasil).
Opciones:
Pie de moleque "Americano"
Ingredientes:
3 tazas de (té) azúcar refinada
1 taza de leche de leche
½ taza de chocolate en polvo
1 cucharada de mantequilla (mantequilla)
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de jengibre rallado opcional
1 taza de (té) nueces molida o cacahuete
Puede cambiar las nueces por castaña de Brasil, castaña de cajú, macadamia.
Modo de preparar
Colocar todos los ingredientes en una olla, con la excepción de las nueces molidas, llevar al fuego hasta que se espese bien.
Después de bien grueso el dulce junte las nueces molidas, cocinar para poner unos cinco minutos.
Tira del fuego golpear bastante con una cuchara de madera, luego se vierte sobre una mesa de mármol untada con mantequilla, dejar enfriar un poco, se pasa el rodillo de macarrones hasta quedar del grosor de medio centímetro.
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