Guisado de Carne Moída con Vegetales + Foto
Ingredientes:
300 a 500 grs, de carne molida, brazo, capa de file sin grasa, músculo o la carne de su preferencia
Otros ingredientes:
2 a 3 cucharadas de aceite de maíz
3 cucharadas de perejil picado, colocar después del plato listo
1 a 2 cucharadas de cebolla cortada en rodilla fina
1 cebolla grande picadita
2 a 3 tomates sin piel y sin semillas picaditos
2 ramas de salsón con las hojas picadas bien pequeño
1 ajo poro solamente la parte blanca (guarde el resto para sopa
1 o ½ taza de (té) de aceitunas verdes cortadas en rodajas finas
1 vaso de agua caliente
Vegetales que se pueden añadir Junto con la carne molida:
Elija uno o varios vegetales, combinando los colores
1 vidrio (500 grs.) De palmito escurrido lavado y picado o
1 vidrio de setas escurrido, lavado y picado
1 o 2 berenjenas peladas en cubos cocidos al microondas
1 lata de maíz verde escurrido y lavado
1 plato de vaina picada cocida al microondas
1 plato de coliflor o brócoli (ramo) cocido al microondas
1 plato de patatas (en cubos) cocidas al microondas
2 a 3 pimientos, rojo, amarillo y verde cortado en cubos pequeños
1 taza de (té) de guisante congelado (ver abajo)
Si lo desea, puede usar una lata de guisante en conserva, escurrir y lavarse.
1 o 2 zanahorias picadas en cubitos cocidas al microondas
Modo de preparar:
Colocar en una olla mitad del aceite, añadir los tomates, dejar rehogando por 5 minutos, junte la cebolla, el salsón y el ajo poro, continúe rehogando. En otra cacería rehogar la carne.
Cuando los vegetales estén casi cocidos, añada la carne rehogada y un vaso de agua caliente, dejar en el fuego hasta que todos los ingredientes estén cocidos
Un poco antes de terminar, junte uno o varios vegetales crudos o ya cocidos en el microondas, dejar en el fuego durante unos minutos, revolviendo de vez en cuando, para no pegar en el fondo de la olla.
Modo de cocinar la guisante congelado;
Colocar una olla media en el fuego, así que levantó ebullición, añade los guisantes congelados, así que volvió a hervir, cuente 1 'minutos.
Escurra el guisante en el escurridor de macarrones y juegue bastante agua helada para parar la cocción.
El proceso anterior llama blanqueamiento.
Sirve para acompañar arroz con frijoles _ macarrones de ajo y ajo.
El guiso para arriba sirve como relleno pastel, panqueque, tortilla torta.
El guisado usted que va a elegir los vegetales de su preferencia.
La receta anterior dejé mi sugerencia.
Ingredientes:
300 a 500 grs, de carne molida, brazo, capa de file sin grasa, músculo o la carne de su preferencia
Otros ingredientes:
2 a 3 cucharadas de aceite de maíz
3 cucharadas de perejil picado, colocar después del plato listo
1 a 2 cucharadas de cebolla cortada en rodilla fina
1 cebolla grande picadita
2 a 3 tomates sin piel y sin semillas picaditos
2 ramas de salsón con las hojas picadas bien pequeño
1 ajo poro solamente la parte blanca (guarde el resto para sopa
1 o ½ taza de (té) de aceitunas verdes cortadas en rodajas finas
1 vaso de agua caliente
Vegetales que se pueden añadir Junto con la carne molida:
Elija uno o varios vegetales, combinando los colores
1 vidrio (500 grs.) De palmito escurrido lavado y picado o
1 vidrio de setas escurrido, lavado y picado
1 o 2 berenjenas peladas en cubos cocidos al microondas
1 lata de maíz verde escurrido y lavado
1 plato de vaina picada cocida al microondas
1 plato de coliflor o brócoli (ramo) cocido al microondas
1 plato de patatas (en cubos) cocidas al microondas
2 a 3 pimientos, rojo, amarillo y verde cortado en cubos pequeños
1 taza de (té) de guisante congelado (ver abajo)
Si lo desea, puede usar una lata de guisante en conserva, escurrir y lavarse.
1 o 2 zanahorias picadas en cubitos cocidas al microondas
Modo de preparar:
Colocar en una olla mitad del aceite, añadir los tomates, dejar rehogando por 5 minutos, junte la cebolla, el salsón y el ajo poro, continúe rehogando. En otra cacería rehogar la carne.
Cuando los vegetales estén casi cocidos, añada la carne rehogada y un vaso de agua caliente, dejar en el fuego hasta que todos los ingredientes estén cocidos
Un poco antes de terminar, junte uno o varios vegetales crudos o ya cocidos en el microondas, dejar en el fuego durante unos minutos, revolviendo de vez en cuando, para no pegar en el fondo de la olla.
Modo de cocinar la guisante congelado;
Colocar una olla media en el fuego, así que levantó ebullición, añade los guisantes congelados, así que volvió a hervir, cuente 1 'minutos.
Escurra el guisante en el escurridor de macarrones y juegue bastante agua helada para parar la cocción.
El proceso anterior llama blanqueamiento.
Sirve para acompañar arroz con frijoles _ macarrones de ajo y ajo.
El guiso para arriba sirve como relleno pastel, panqueque, tortilla torta.
El guisado usted que va a elegir los vegetales de su preferencia.
La receta anterior dejé mi sugerencia.
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