segunda-feira, 29 de maio de 2017

NOCHE SIMPLE CON Salsa de Tomate - Consejos + Foto

NOCHE SIMPLE CON Salsa de Tomate - Consejos + Foto

A continuación ve a los Veganos;

I - Opción:
Ingredientes:

Nhoque simple:

1 kilo de patatas con cáscara cocidas al vapor, o cocinar en el microondas dentro de una bolsa de plástico transparente con seis cucharadas de agua fría, atar la boca, perforar en varios lugares
Ver más detalles de la receta en mi página.
Utiliza la patata arterix color rosa

Otros ingredientes:

4 cucharadas de harina de trigo, o lo necesario, hasta dar el punto de enrollar
1 cucharadita de sal de sal
1 cucharada de mantequilla o margarina
2 huevos grandes, o
Puede sustituir los huevos por lecitina de soja (dos cucharadas) (vegano)
50 grs. De queso parmesano rallado - usar queso para vegano

Modo de preparar :

Lavar bien las patatas con cáscara para sacar toda la tierra, cortar ligeramente en la mitad para marcar por la circunferencia, para facilitar la retirada de la piel
Cocinar las patatas al vapor para quedarse sin mucha agua, o patatas bien pequeñas que son más secas o patatas propias para nhoque.
Si quieres cocinar las patatas en el microondas, ve en mi blog el modo de cocinar
Puede utilizar el escurridor de arroz de aluminio, para cocinar las patatas.
Después de las patatas cocidas, retire la cáscara mientras está tibia tirando de la piel por los lados, pase por el exprimidor de patatas o en el procesador, o amasar con tenedor.
Si quieres puedes pasar rápidamente, cada patata cocida al agua corriente para enfriar un poco.
Modo de preparación de la masa:
En un tazón, las patatas exprimidas, junte la mantequilla, la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y por último la harina de trigo poco a poco, mezcle bien, hasta dar punto de enrollar.
Consejos:
No coloque mucha harina que se pone muy duro.
Modelado:
Rieles largos y delgados, en el grosor de un dedo.
Cortar los nhoques de 1 centímetro, y espolvorear ligeramente con harina de trigo, colocar en un paño de plato limpio ya enhebrado
Para Cocinar:
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cucharada de aceite de aceite.

Cuando levante la ebullición vaya descargando los nhoques poco a poco, baje el fuego.
Cuando suben están cocidos, dejar, dejar otros 2 minutos.

Retirar y ver si ya está en el punto correcto.

Si lo desea, puede hacer una prueba con 3 a 5 nhoques para ver el punto correcto.
Si se queda blanda añadir más queso rallado y harina de trigo partes iguales.
Si pone mucha harina el nhoque se vuelve duro.
Consejos II:
Si se vuelve duro, añada una yema o leche o crema de leche o más patatas, hasta conseguir el punto deseado.
Después de probar la masa y funcionó.
Haga el mismo procedimiento anterior. Recapitulando.
Cuando estén cocidos ellos suben viene a la superficie, dejar cocinar por otros 2'minutos.
Después de cocidos, retire los nhoques y pase al escurridor de macarrones, para escurrir toda el agua.
Si no tiene la olla adecuada para cocinar masa (espaguetera), haga como el modo anterior.

A continuación pase los nhoques a una travesa, cubra con salsa de tomate con carne, espolvorear queso rallado por encima.

Para Servir:

Servir bien caliente acompañado de carne o pollo asados.
Ensalada verde, de berro con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o verduras variadas.

Salsa de tomate con Carne:

Para Vegano sustituir la carne por (carne de soja)

500 grs. De carne molida
500 grs. De cebolla rallada o al gusto
1 litro de salsa de tomate casero, o
1 lata de salsa industrializada con
3 latas de agua fría
4 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de sopa de crema de cebolla industrializada, o caldo de carne.
1 cucharada de orégano añadir después de la salsa lista
1 cucharadita de sal, si agrega la sopa de cebolla para eliminar la sal
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
1 pedazo de canela en palo, colocar solamente 5 'minutos antes de terminar la salsa, después desechar

Nota:
Puede servir sólo con salsa de tomate casero o salsa blanca.
En mi pagina las dos recetas

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