quinta-feira, 11 de maio de 2017

Sugerencia para el Día de la Madre - Plato Salado

Sugerencia para el Día de la Madre - Plato Salado
Lomo Defumado Con Frutas de Brasil
Ingredientes:
1 lomo ahumado entero
Otros ingredientes:
1 vaso de jugo de naranja
½ taza de vino blanco seco
1 cucharada de miel (opcional)
2 cucharas de sopa de shoyu
1 cucharadita de pimentón picante
1 taza de té de clavo de la India, para espetar en el lomo
Frutas Frescas:
6 a 10 melocotones enteros lavados
6 a 10 higos frescos enteros. Abrir a la hora de servir
10 rodajas de piña fresca
10 cerezas frescas para colocar en el centro de la rebanada de piña
4 manzanas enteras lavadas o
1 taza de bolitas de manzana con jugo de limón
4 peras pequeñas lavadas, puede descascarar cocinar con colorante rojo, o jugo de remolacha.
Las peras pueden ser crudas o cocidas
Si quieres puedes colocar 1 taza de manga cortada en cubos pequeños
Para el Día de las Madres o Otro Días Especial:
Añadir:
1 taza de nueces sin cáscara cortada al medio
1 taza de castaña portuguesa cocida sin la cáscara con la película.
1 taza de pasas sin semillas, dejar en remojo durante 1 hora dentro de la nevera.
Modo de preparar:
Colocar los clavos en el lomo ahumado, con un espacio de 1 centímetro.
Coloque el lomo en una forma ya con los clavos, pincele con shoyu mezclado con la paleta picante.
En el fondo de la forma mezcle el jugo de naranja con el vino blanco.
Llevar al horno 180 º C, por 15 '20' minutos para cada kilo de carne.
De vez en cuando pincelar el lomo con el caldo de la bandeja.
Decoración:
1 pie grande de lechuga lavada, secar con papel toalla, o paño de plato limpio
1 plato de fondo de tomate de cereza.
Palmito en rodajas (opcional)
1 taza de bolitas de manga hechas con el boleador (opcional)
Modo de servicio:
Forrar una travesaña con hojas de lechuga, colocar el lomo en el centro rebanado fino.
En torno al travesaño, hojas de lechuga por encima de rodajas de palmito con tomate cereza, y la manga intercalando los colores.
Nota:
Travesa es una pieza larga de vajilla baja.
El tazón es alto y redondo.
He notado que algunas personas no saben el nombre correcto de las piezas de cocina.

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