quinta-feira, 4 de maio de 2017

Para el día de la madre para principiantes o profesionales

Para el día de la madre para principiantes o profesionales

El llenado del corazón agujero o encaje +

Con el chocolate derretido y ya templado (choque térmico) poner en una manga pastelera hecha con papel de pergamino, cortar la punta muy fina, para realizar la decoración en forma de corazón,
Eso equivale a la forma de bombones de etilo;.
I - Opción:

Ponga la forma de corazón vacío a su vez, por lo que se puede decorar el interior de arabescos haciendo desordenada filtró, tome la nevera hasta que se seque.
Volver atrás y hacer más volutas,
La tercera capa, y para cerrar toda la parte que está abierto o lata completamente hueco.
Si desea que se seca después de la tercera vez, rociando polvo de oro en su interior.
Si prefieres más filtrado dejó a su manera.
La otra parte del corazón no se escapa
opción II
emitidos:
Una vez que el corazón se ha filtrado propia forma de acetato no es necesario poner el lugar de polvo de oro dentro de un corazón blanco más pequeño, hecho con chocolate blanco, es un efecto muy bonito.
El corazón filtrado es sólo en un lado, el otro es shell normal.
El corazón blanco si lo desea, puede poner el relleno o el caramelo en el interior.

Nota:
Otros rellenos ya se pusieron previamente.
Si se ha perdido voy a ir de nuevo en la próxima publicación.

relleno:
Dulce Coco famoso

ingredientes:
½ litro de leche de vaca
1 lata de leche condensada
100 g. seco coco rallado hidratado con 3 cucharadas (sopa) de agua fría o leche de coco.
1 taza (té) crema o bote libre de suero
3 cucharadas (sopa) de almidón de patata superficial o almidón de maíz (almidón de maíz)
1 cucharada (sopa) de extracto de vainilla

Método para preparar el relleno:

En una olla mediana agregar la leche condensada leche de vaca, después de coco bien mezclado añadir el seco hidratado, hacer la mezcla.
Llevar la sartén para calentar revolviendo constantemente, cuando añadir caliente el almidón de patata disuelto en un poco de leche fría, mezclar bien con una cuchara de mango largo, se agita en forma de ocho y también en los lados, no se adhieren a la parte inferior la sartén.
Una vez que la crema está bien hecho, se le cae la parte inferior de la olla es muy gruesa.

Retirar del fuego agregar la vainilla y la crema caliente gradual y lentamente, mezclar bien, hasta que una crema ligera, dejar enfriar antes de usar.
Para el llenado de dulces:
El anterior es para dulces de llenado, barras de chocolate, bombones, pasteles, escudo, crepes etc.
El relleno es delicioso, puede servir como una pequeña placa, con o sin chocolate.

Nota:
 
No deje que hierva la leche, para poner la fécula de patata, que es abultada, es decir, la leche debe estar caliente, no hirviendo, almidón de patata se disuelve en leche fría.
consejos:
El corazón está compuesto tipo puerta joyas, lo que puede poner uno en su interior.
Si usted quiere poner dentro de los tambores y sin corazón o trufas envoltura.
Sigue los siguientes publicaciones cómo derretir el chocolate con secretos y consejos.
decoración:
Para el cordón corazón puede utilizar un paño de encaje de plástico
Coloque el ingreso cortar el interior del corazón de forma transparente. tirar el chocolate en la parte superior, deje que se enfríe. Hacer dos capas, después de lo cual tomó la forma de acetato, retirar con cuidado el alquiler, para no lastimar el chocolate

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