Pescado + verduras en escabeche
Ingredientes:
2 kilos de pescado firme, tiburón u otro pescado sin espinas, pintado, salmonetes y otros a su gusto cortadas en rodajas finas.
Para redondear las sardinas (sin espinas) sirve.
Otros ingredientes:
1 gran apio limpia, cortada en tiras finas 10 centímetros, dan 2 platos hondos.
8 zanahorias pequeñas de 10 cm de longitud, cortados en tiras finas.
1 kilo de cebolla cruda en rodajas darle 3-4 platos hondos.
2 grandes pimientos rojos, sin semillas y sin las nervaduras blancas amargas cortadas en tiras finas.
2 pimientos verdes sin las pieles, semillas y sin nervaduras blancas. Cortar en tiras
2 pimientos amarillos sembraron sin las costillas, cortado en tiras finas.
2 cucharadas (sopa) de alcaparras
Tomando lo que el chile en la piel:
* Sólo tome la piel de pimiento verde *.
Enrosque cada fruta (pimientos verdes) en un tenedor, tomar de inflexión fuego hasta que todo negro con la piel quemada.
Luego envuelva con papel de aluminio, deje que se enfríe.
Tome la piel que quema (negro), raspar con un cuchillo, enjuague bien con agua corriente
A continuación, cortar en tiras muy finas.
"NUNCA PONER AJO EN EL PESCADO"
Ingredientes de la salsa:
2 tazas de aceite (250 ml) cada uno
3 vasos de vinagre de vino (250 ml) cada uno
1 pimiento (dedo de la señora) finamente picado y sin semillas.
Sal y pimienta al gusto, con moderación.
½ cucharadita (sopa) de azúcar poco profunda o miel (opcional).
½ cucharada (de café) de la bahía de triturado, o 2 hojas de laurel
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de jengibre fresco rallado
Otros ingredientes:
1 tazón de salsa y 1 cebolleta verde platillo picadas
Cómo preparar:
Cocinar con agua, el apio, la zanahoria, en recipientes separados, pasar por el colador. Libro.
Limpiar los pimientos de acuerdo con la información anterior, luego se corta en tiras finas de longitud.
Lavar las rodajas de pescado seco con toallas de papel. Sal, no poner más condimento. Libro.
Empañar los filetes de pescado con harina, es decir, pasar a cada uno en la harina, batiendo a tomar el exceso de harina.
Freír las rodajas en el aceite caliente hasta que estén doradas, siempre en aceite limpio.
Cuando el aceite esté descarte sucio. (jugar fuera).
Poner aceite limpio de vuelta los restantes puestos los chips. Libro.
En una sartén grande, agregar la cebolla con el aceite limpio y frío.
Sofría la cebolla hasta que se ablanden, añadir los pimientos dejan el fuego hasta que esté "al dente", con la excepción de verde, que está casi listo.
A continuación, añadir el vinagre y si hay que poner un poco de agua y azúcar o miel.
A continuación, agregue las zanahorias y el apio cocido, el jengibre rallado, pimienta ya todo con sal y alcaparras.
Deja a fuego durante 5 'a 10'. Cuando el frío montar el plato.
Con el fin de montar el plato:
Un refractario de alto y grande, poner en capas:
Primera capa: salsa con cebolla y verduras, sobre esta perejil y el cebollino picado.
Segunda capa de los trozos de pescado, más de perejil y cebollino.
La tercera capa es igual a la primera, y así sucesivamente hasta que todos los ingredientes de acabado.
La última capa es suficiente salsa y encima el perejil y el cebollino
Coloque en la parte superior de la envoltura de plástico refractario y establecer o cubierta.
Si desea servir a continuación, puede
Guarde en el refrigerador. Los escabeche consiguen sirven mejor al día siguiente.
Puede almacenar en el refrigerador hasta por un plazo máximo de 3 días.
Siempre tenga en la nevera .Es un plato frío
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