quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Ingresa la langosta con el Fondo de la alcachofa

Ingresa la langosta con el Fondo de la alcachofa



Ingredientes:


1 kilo de langosta limpio

Otros ingredientes
:
10 corazones de alcachofa en conserva
150 gramos. de champiñones enlatados, escurridos y enjuagados
Palma 1 vaso vació y se lavó
1 conjunto drenado cristal espárragos y se lavó
1 taza (té) de aceitunas negras cortadas a la mitad
½ taza (té) de perejil picado
2 limones cortados en rodajas finas con cáscara
1 cucharada (lleno) cilantro o el romero, el tomillo fresco (opcional)

 Salsa Vinagreta:


1 taza (té) de perejil picado al tallo
1 taza (té) de tomates picados pelados sin semillas
½ taza (té) de cebolla picada verde sólo la parte blanca
½ taza de vino tinto té de vinagre
½ taza (té) de agua fría
1 taza (té) de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla grande, rallado
3 gotas de edulcorante para romper la acidez, o una pizca de azúcar o miel
1 cucharadita (tsp) sal compactada
½ pimiento dedo de la señora sin semillas o pimienta negro picados o salsa picante al gusto.

Cómo prepararse

Lavar la langosta, retirar la carcasa verde que está en el centro del cuerpo crustáceo.

Antes de cocinar, atar las patas y la cola con hilo de algodón.
Cocine hasta rosa (como los camarones).

Una vez cocido, abierta en mitad de la longitud, quitar la carne, cortar en trozos pequeños.

Cortar los champiñones en láminas delgadas.

Cortar el repollo en rodajas. El espárrago es poner todo.
Mezclar la langosta con setas perejil picado con el vástago

 Modo de servir:

Coloque los corazones de alcachofa en un plato pusieron langosta especiado.
Decorar las paredes con tiras de espárragos, corazones de las rebanadas de palma.
Decorar con rodajas de limón y poner las aceitunas moradas cortadas por la mitad.

La vinagreta de salsa, servido salsera aparte.
 
Cómo preparar la vinagreta

Colocar en un bol con el perejil picado tallos, cebollino, cebolla, tomate, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Rompiendo la acidez con edulcorante o una pizca de azúcar o miel


Nota:
 
 La langosta se sirve como primer plato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário