quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Ciruelas de Entrada - Zanahoria - Alcachofas Opciones III

Ciruelas de Entrada - Zanahoria - Alcachofas Opciones III
O - Opción:
1 kilo de ciruelas negras en almíbar escurridos
Relleno:
½ kilo de ricotta fresca machacada
50 gramos. queso provolone
50 gramos. queso gorgonzola
50 gramos. o 100 gramos. queso rallado parmesano
2 cucharadas de crema sin suero, o necesario
Cómo preparar:
Escurrir las ciruelas, quitar las piedras, con la ayuda de un pequeño tijeras de cocina libro
Por otra parte, en un bol, se desmoronan la ricota con un tenedor, añadir el queso provolone rallado, gorgonzola y luego arrugó el parmesano rallado y crema poco a poco para dar consistencia a rodar
Hacer más pelotas que las ciruelas.
Llenar las ciruelas, dejando aparecer la mitad del relleno
Es igual a la dulce Ojo de Sogra
Celebración sirven en una bandeja en vasos de papel
Para servir como aperitivo, coloque un gran plato de vidrio no necesita poner en moldes
Servir con cerveza fría
Opción II:
Bebé zanahorias Ricotta
Ingredientes:
1/2 kilo de queso ricotta fresca machacada
250-300 gramos. zanahoria rallada fina-
sal, pimienta o pimentón picante al gusto
1 pizca de nuez moscada (opcional)
2 cucharadas (sopa) caja de crema o necesario.
Cómo preparar:
Colocar en un bol la ricota puré con un tenedor, añadir poco a poco la zanahoria rallada lentamente si es necesario agregar la crema agria, para dar punto para rodar.
Hacer muy pequeños de 5 cm y las zanahorias bebé muy delgadas.
Para utilizar el perejil tallo 3 cm, cortados hasta quedarse madre bits, es decir, proporcional. Sirve para realizar un seguimiento de las aves, lomo relleno y otras carnes.
III - Opción:
Fondos de alcachofas
Ingredientes:
24 corazones de alcachofa, enlatados o primas
2 latas de anchoas en aceite
4 cucharadas de aceite de oliva o aceite de maíz
4 tomates cortados en rodajas
salsa de pimienta al gusto
Cómo preparar:
Si los fondos de alcachofas son crudos, aferventar con agua y una pizca de sal, hasta que comience a ablandarse.
Lavar y cortar los tomates en rodajas finas
Un lugar refractaria capas alternas de corazones de alcachofas, anchoas, completas con los tomates en rodajas espolvoreadas con orégano y pimienta.
Rocíe con aceite de oliva, cubrir con pan rallado y queso parmesano rallado, a partes iguales
Llevar a horno precalentado C promedio 180, poner 30 minutos
Servir de entrada alcachofa caliente
Nota:
Si desea servir Entrada frío. reemplazar el queso parmesano rallado y el pan rallado ponen voluntad mayonesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário