sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Delicioso pan alemán con miel y IV Opciones de Frutas

Delicioso pan alemán con miel y IV Opciones de Frutas

(4 unidad grande, u ocho medianas y 16 pequeñas)
Panes sirven pequeño regalo para la Navidad

Ingredientes:

1 kg de harina de trigo integral
6-8 huevos, las claras de huevo a punto de nieve, ponen pasado.
200 g. No mantequilla fría no sirve margarina.
2 tazas (té) de azúcar morena
2 tazas (té) de miel, no sirve otro tipo de miel.

Otros ingredientes:

1/2 litro de leche cruda (cuajo) con jugo de 2 limones. Libro.
2 cucharadas (sopa) de bicarbonato de química en polvo.
2 cucharadas (sopa) de licor de cacao o ron o Kirche (cerezas de brandy)
2 cucharadas de leche en polvo, 1 pizca de sal.

Especias:

1 cucharada (sopa) de canela en polvo,
1 cucharadita (tsp) de clavo molido
½ cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
½ cucharada (de café) de alcaravea (Kümmel) planta
1pitada de nuez moscada.
2 cucharadas (sopa) de extracto de vainilla,
1 cucharada (cucharadas) de cáscara de naranja rallada (parte naranja solamente) la parte blanca amarga,
1 cucharada (sopa) cáscara de limón sólo la parte verde de la amarga blanco.

Relleno:

150 gramos. de lavado y frutos secos picados en cubos pequeños.
300 gramos. de nueces molidas o picadas en trozos grandes, o al
200 g. de varias frutas, higos turcos, albaricoques, ciruelas pasas
pasas, pasas amarillos oscuros sin fechas semillas.
Todos los frutos se recogen y se prensan harina de trigo. Libro.
NOTA:
I - Opción:

Si sólo se puede utilizar nueces, o almendras 600 gramos. Se encuentra a 400 gramos, suelo y 200gsm. y llovizna picaduras.

II - tuercas Opción con pasas.

III - Opción; nueces, pasas y ciruelas.

Preparad el camino del pan de masa:

Golpee el azúcar moreno mezclador con la mantequilla, añadir las yemas de huevo, hacen que el éxito, a continuación, poner la miel, cuajada y si usted necesita utilizar el suero de leche puede ser todo lo amargo es de todos modos. Libro.

En, por separado, poner en un bol muy grande la harina, sal, leche en polvo, polvo de hornear y las especias, hacer un hueco en el centro, añadiendo la masa de la mesa de mezclas, poco a poco y lentamente, para poner fin a todas masa.

A continuación, agregue la fruta picada y enharinada.
Por último las claras de huevo, mezclar hasta que quede suave. Reproducir la masa pesada en las claras de huevo gradual y lentamente hasta que termine.

Engrasar los 4 formularios con margarina, papel pergamino poner y re-engrase.
Las formas son grandes 20 x 10 cm bizcocho.
O 8 formas pequeño pastel libra o
16 moldes redondos individuales (miniaturas) conveniente para los regalos.
Precalentado a L60 ° C horno durante aproximadamente 60 a 90 minutos.
No abrir el horno mientras se hornea.

Ponga formas para hornear en una bandeja de aluminio.
La masa de pan es pesado.
Vierta en menos de la mitad forma, crece también.

Dejar enfriar en el horno. Cuando la licencia de frío en el camino hasta el día siguiente, cubierto con una servilleta.

El paquete siguiente día bien cerrado con celofán y sellada.
Tienda en latas bien cerrados en un lugar fresco y seco.
*** Si la temperatura (el clima) es frío, la durabilidad es de hasta un año en la lata sin abrir ***.

Nota:
"Aquí en casa no dura un día," se crea dueño.
Nota:
Hacer una para cada huésped.
Envuelva con celofán de color. Ate una cinta de color rosa, rojo o verde y dos campos de trigo de 10 cm, poner la tarjeta de Navidad y dos pequeñas bolas y una de oro rojo, o el color de su elección.

Usted puede poner cada miniatura del "Pan de Navidad" en la mesa de Navidad o en una tabla separada, para entregar a los invitados.
Es muy elegante y fina.

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