Tomate entrada Rellenas Con patés y Otros - Opciones III
O - Opción:
Ingredientes:
500 g. ricotta fresca triturada
100 g. Queso parmesano o provolone rallado
100 g. de pepinillos en vinagre picados
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) picado aceitunas verdes
2 cucharadas (sopa) de albahaca picada
2 cucharadas (sopa) de menta picada y llovizna
1 cucharada (sopa) de orégano fresco picado
1 cucharadita (tsp) sal
II - anchoas opción-
La diferencia entre la primera y la segunda opción es intercambiar un ingrediente para otro.
Vuelva a colocar la salmuera de las anchoas en aceite (quitar el aceite)
500 gramos. ricotta van 50 o 100 gramos. de anchoas.
Cómo preparar:
Y llovizna hierbas cortadas, pepinillos en vinagre, aceitunas, mezclar bien y libro
Por separado y amasando la ricota con un tenedor, o pasar el tamiz fino
Colocar en un bol la ricota puré, hierbas, pepino encurtido y
aceitunas y sal, mezclar bien, hasta que se convierte en una pasta
Colocar la masa del paté en papel de aluminio y envolver bien, formando un rollo grueso.
Llevar a la nevera durante 2-4 horas hasta que esté firme
Antes de servir, retire el papel aluminio y continúe plato redondo de acero inoxidable, y volver a poner en la rama de menta y salsa sin aguijón
Sirva con galletas redondas, pequeñas tostadas
Nota:
Guarde el paté en el refrigerador tiene una duración de siete días dentro de un Tuperware cubiertas,
III - Opción:
Tomates rellenos:
Ingredientes:
6 tomates grandes y casi madura
Relleno:
1 frasco pequeño de mayonesa
1 lata de atún sin aceite, o anchoas o boquerones
12 aceitunas verdes y llovizna picada
2 cucharadas de perejil picado y llovizna
½ lata de guisantes escurridos
1 pimiento rojo picado y niggling
1 tallo de apio picado muy fino, o puerro
Cómo preparar:
Lavar los tomates, quitar una cubierta muy delgada, a continuación, con la ayuda de una cuchara, retire las semillas con cuidado para separarlos.
Poner el relleno hasta el borde, coloque la tapa y refrigere hasta que esté listo para servir.
Servir tomates rellenos en una placa de acero redondo con hojas de lechuga alrededor, o hacer una cama de lechuga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário