sábado, 5 de dezembro de 2015

Chester Dieta Con pasión salsa de frutas y frutas

Chester Dieta Con pasión salsa de frutas y frutas
Ingredientes:
1 gran chester
Sabor:
2% en peso de sal o una cucharadita (tsp (sal por cada kilo de carne
1 cucharada (sopa) y orégano
1 cabeza de ajo, aplastado
Jugo de limón 1 taza
Otros ingredientes:
1 vaso pequeño de dieta jalea de maracuyá
250 ml de zumo natural de fruta pasión tensa

Decoración:

15 ciruelas pasas sin hueso
15 albaricoques

15 plazas de queso media curación (opcional)
1 vaso pequeño de la cereza en la dieta de jarabe, escurridos
¿Cómo se prepara la fruta
Deja que la salsa de albaricoques hasta que estén tiernas, escurrir .Reservar
Ciruelas Aferventar con dos tazas de agua fría.
Escurrir, enjuagar con agua fría.
Cómo preparar:
Lave el chester, genio, deje reposar durante 6 horas.

Para Hornear:
Coloque el ave en un molde para hornear forrada con papel de aluminio, sobre la gelatina ya mezclado con jugo de fruta de la pasión.

En la parte inferior del agua forma put ¼ de taza, mezclada con ¼ de zumo de fruta de la pasión.

En cuanto a la eliminación del líquido de la sartén, agregue otra agua con zumo de fruta de la pasión.
PRECAUCIÓN:
Con cuidado de no ser demasiado seco el jarabe se vuelve negro quemado.

Hornee medio precalentado el horno 160 ° C durante 40 'minutos por cada kilogramo de carne, o incluso ruborizarse.

Modo de servir:

Colocar las cápsulas en una bandeja de chester o acero inoxidable, forrada con hojas de lechuga, ponga sobre la fruta.

Opción II:

Rellene ciruelas y albaricoques con un cuadrado de queso media curación.

Coloque alrededor de ciruelas y albaricoques Chester y fusionar las cerezas escurridas.

Si se puede decorar con una flor hortensia hecho con zanahoria o nabo corte con el propio cortador para este propósito.
Hacer una flor con cuatro pétalos de corte, asegure con palillo en una cáscara de la papa, cortar una rebanada a ser fijo.

Al igual que la flor de la pimienta con frutas (Cambuci verde), inserta en el centro de una chica dedo chile (rojo).

Para grandes sin pelar la cebolla, cortar 4, luego 8 entra en 16 piezas, sin apartar su lugar, es decir sin ir a la parte inferior que se libera.
Coloque al revés (boca abajo) en una taza llena de agua, almacenar en el refrigerador por unas horas.
Cuando se utiliza, vierta el agua, endereza será una hermosa flor

Con el caldo se queda en la sartén agregue una taza de agua, llevar a calentar durante 5 minutos y luego 'espesar con maicena (harina de maíz).
Sirva la salsa por separado.

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