Tender a almendras + Farofa California
Ingredientes:
1 tensión 2 kilos ahumado
Otros ingredientes:
1 taza de vino blanco seco
Jarabe de piña 1 taza
1 zumo de naranja
½ taza de miel o jarabe Karo o
1 taza (té) de los claveles de la India sobre
Estofado de Fruta:
10 rebanadas de mermelada de piña en almíbar escurridos
10 mitades de compota de melocotón en almíbar escurridos
10 ciruelas en almíbar sin grumos drenados
10 higos en toda guisada en almíbar escurridos
04 manzanas peladas rebanadas precocinados en rodajas (opcional)
1 cerezas cristal medianas en almíbar escurridos
Coloca media cereza en el centro de cada rodaja de piña, o la mitad de una ciruela
Cómo preparar:
Con un rasguño cuchillo la parte inferior tienden a formar diamante, en el cruce de los riesgos, poner un clavo.
Para facilitar el riesgo de licitación.
Tomar un riesgo en la mitad, lo hacen tienden a formarse en cuatro partes.
Después de rascarse las partes se convierte de modo que sea a una distancia de dos centímetros pastillas. Si no practicas cuadrados. Lo importante es arañar la piel gruesa de la licitación para que pueda obtener el jarabe de jugo de naranja con miel de piña y vino blanco seco.
Cepille la licitación en el exterior con miel o jarabe de Karo o
Tome el horno precalentado promedio de 160 ° C durante 40 minutos '
por cada kilogramo, a su vez a mitad de cocción.
Mientras que en el horno, hilvanado ir con el vino mezclado con el almíbar de la piña y el jugo de naranja, a partes iguales.
Después de la licitación asado puesto en un plato, decorar con
mermeladas de frutas.
Para Navidad y Año Nuevo:
Coloque una taza de (té) de castaño caramelo.
1 taza de nueces sin las conchas
Pasas sin semillas
Si desea servir con harina de mandioca.
Farofa Almendras
Ingredientes:
150 gramos. almendras con o sin piel
100 g. mantequilla, margarina o aceite no sirve
1 cebolla grande rallada, lavada y exprimida
1 taza (té) de perejil picado al tallo
2 tazas (té) de galletas trituradas
1 o ½ taza de pasas sin semillas
sal y pimienta al gusto
Cómo preparar:
Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la harina de almendras, se mezcla con la harina de galleta, mezclar bien.
Añadir las pasas y el perejil picado, sal al gusto
Si usted puede poner un poco de pimienta.
Decoración:
Coloque las migas en un plato y decorar con almendras,
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