Pato relleno + salpicão con salsa mayonesa Delgado
Ingredientes:
1 grande toda pato tres kilos
Eliminar el cuello, la cabeza, los pies
Especias:
l cucharada (sopa) de sal superficial
1 cucharada (de café) de pimentón picante
4 dientes de ajo, picados y sin la miga
l gran vaso de cerveza
½ taza de vino blanco seco (100 ml)
2 ramas de albahaca
Relleno:
4 a 6 planta molleja de pollo crudo o salchichas molidos y cocidos
50 gramos. pollo manteca o tocino
4 Raw huevos enteros
1 cucharada (sopa) cebolla verde picada
1 cucharada de albahaca (sopa) Kid picada
1 cucharada (de postre) de sal, o al gusto
½ taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de galletas trituradas o harina de maíz
1 cucharada (sopa) de salsa picante o pimienta 1 dedo chica sin semillas, picado
1 cucharada (de café) de pimentón picante
1 cucharadita (tsp) jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada
Cómo preparar:
Lave el pato, dejar sazonar durante 6 horas en el refrigerador.
Poner el relleno, coser el agujero con aguja e hilo grueso y suelto o sujetar con palillos de dientes. Ate las patas con hilo de algodón.
No poner demasiado relleno en el pájaro que de efecto invernadero y abierto.
Coloque el ave en una forma forrada con papel de aluminio con un vaso de caldo colado sobre cubierta con papel de aluminio.
Hornear en un horno precalentado medio l70 ° C durante cuarenta minutos por cada kilo de carne.
Quite el papel de aluminio de 20 'a 30' minutos antes de tomar el pájaro horno y dejar que se dore.
Seguimiento:
Arroz blanco (opcional)
Ensalada de lechuga, zanahoria, repollo rallado, tomates cherry cebolla, aceitunas negras sin hueso o
Papa y zanahoria cocida cubos Sapicão, guisantes, judías verdes, huevos duros y aceitunas verdes., Cebolla finamente picada y el perejil y alcaparras, atún y mayonesa.
Puede usar los guisantes congelados, que juegan en agua hirviendo para dar un susto, drenaje para detener la cocción.
Opción II:
Salsa de mayonesa Thin:
Picado 1 papa grande cocida
1 zanahoria mediana cocida y picada
1 taza (de café) de aceite
1 taza (de café) de la leche
1 cucharada (sopa) de mostaza (opcional)
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
1 cucharadita (tsp) sal
Batir todos los ingredientes de la salsa mayonesa en una licuadora, si es difícil poner más aceite y la leche, si es suave, agregar más patatas.
Nota:
Si el ave es viejo,
Cocine ligeramente antes de hornear con la cerveza y especias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário