Costilla de jabalí Con Farofa- de opciones Antonieta II
Ingredientes:
1 estante de jabalí
Warthog es un pariente cerdo cerdo salvaje (porcina)
Especias:
2% en peso de la sal o carne 1 cucharadita (tsp) de sal por cada kilo de carne
l litro de vinagre o jugo de limón necesario
1 cabeza de ajo golpeó en pilãozinho tomar la bola de ajo, el ajo es nuevo, no necesita tomar el núcleo
2 hojas de laurel o ½ cucharada (de café) de la bahía de suelo
1 taza (té) de perejil picado al tallo
1 taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
1 taza (té) de cebolla picada
l cucharadita (tsp) de pimienta negro o pimentón picante
l cucharada (sopa) de salsa de pimiento rojo
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado, o
1 cucharadita (tsp) de jengibre molido
Añadir las hierbas frescas, menta al gusto solamente 1 rama de romero, albahaca al gusto y otros.
Farofa:
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o manteca de cerdo
2 pimientos rojos picados
2 cebollas grandes rallado
1 anacardo platillo frutos secos o fresada Brasil
1 plato de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado al tallo
1 taza de cebolla verde picada, rodajas finas
50 a 100 grs. tocino picado
150 gramos. jamón picado o salchicha cocida y tierra
300 gramos. cocinado molleja de pollo y triturados o pulverizados cocido de cerdo
2 tazas de harina de maíz de té o
1 taza (té) de harina de maíz y
1 taza (té) de harina de mandioca
Cómo preparar:
Lave enteros de las costillas de jabalí, secar bien en una servilleta,
después de la temporada.
Deja condimento puso 6-12 horas en el refrigerador, cubierta de
una toalla de cocina muy limpia o envoltura de plástico.
No perforar la costilla con un cuchillo o tenedor.
La envoltura de la costilla en celofán o papel de aluminio
Hornee en barbacoa, en una parrilla o en el horno tradicional en una fuente de horno.
El fuego de la barbacoa debe ser débil y la altura entre la carne y el carbón es de 60-80 centímetros.
Si es necesario, poner un poco de ceniza o aserrín para sofocar el fuego
Hornear puso 6 horas. Luego tomar el papel y dejarlo así marrón.
Corte las piezas, tomar la grasa, pasando harina de mandioca tostada, a continuación, batir bien, o pasar la toalla de papel.
Coloque un plato en la mesa con harina de mandioca tostada, cada persona pasa su pedazo de carne pegada en el tenedor, agitar para eliminar el exceso de harina.
Si usted puede poner pequeños cuencos individuales con harina de yuca.
Usted puede asar la costilla de jabalí en el horno común 160 ° C, envueltas en papel de aluminio o propio horno de celofán.
Si celofán es dar 8 vueltas en la pieza de carne.
Se necesita mucho tiempo para hornear, el cálculo de una (1) hora por cada kilo.
Preparar el modo Farofa:
Freír la cebolla en la mantequilla, añadir el tocino, tierra cocida al horno y mollejas, pimientos picados, aceitunas, jamón, anacardos terreno en la harina y de maíz o yuca o mitad y mitad.
Coloque el perejil y el cebollino, después de migas listos.
Si usted puede poner tres huevos duros, picados
Nota:
Conejillo de jabalí (jabalí) muy sabrosa carne.
Si usted puede hacer todo el jabalí y de peluche.
Cosas para el Jabalí:
Utilice el streusel como relleno, luego coser el vientre con una aguja e hilo de algodón grueso.
No es muy abundante, dejando una brecha no se rompa
Hornear en la misma forma que la cerda.
Horno precalentado 160 C promedio, puso una hora por kilo.
Con arroz blanco y ensalada verde. (varias verduras)
Lechuga, achicoria, rúcula, escarola, y otros, y tomates cherry.
Usted puede seguir el salami. Es decir papa al horno en trozos, la formación, la cebolla, las aceitunas zanahorias cocidas, guisantes con salsa de mayonesa, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário