California-lumbar con nueces caramelizadas
1 toda ahumado lomo
Frutas compota:
10 rebanadas de mermelada de piña escurrida
10 mitades de compota de melocotón
10 ciruelas pasas sin grumos drenados
10 higos en almíbar escurridos
2-4 manzanas peladas, cortadas en rebanadas hervidas o guisados
1 vaso de cerezas en almíbar, reducido a la mitad
Todas las frutas son drenados
Otros ingredientes para la Navidad:
1 taza (té) de caramelo de color marrón
1 taza (té nueces cortadas por la mitad
2 cucharadas (sopa) de miel, karo o melazas
1 taza (té) de vino blanco
1 taza de jarabe de piña o jugo de naranja puro
Cómo preparar:
Coloque el lomo ahumado en un molde para hornear, miel cepillo, karo o panela derretida con un poco de agua.
Colocar en la moda de fondo vino blanco con jugo de naranja o de jarabe de frutas
Coloque en el horno 160 ° C durante 20 'a 30' minutos por cada kilogramo de carne.
Modo de servir:
Coloque el lomo en el centro de una placa de acero inoxidable o de cerámica y alrededor de la distribución de la compota de fruta.
Colocar en el centro de la media rodaja de piña cereza.
Servir las castañas confitadas, junto con el lomo o por separado.
La castaña confitada
Ingredientes:
500 g. castaña en bandeja común sin la cáscara y la piel cocida ", sin la cáscara pesada."
Para Caramelar jarabe:
2 tazas (té) de azúcar
1 taza (té) de agua
2 cucharadas (sopa) de vinagre
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla (opcional)
Preparar el camino de la castaña:
Castañas cocinero con abundante agua hasta que estén blandas.
No deje que se cocine demasiado el corte
Remojar los frutos secos en almíbar con la película.
La suspensión no debe ser demasiado gruesa ni muy delgada.
Deje las tuercas en el interior del jarabe durante 5 ''10 minutos.
A continuación, escurrir en un colador.
Colocar sobre papel de pergamino o papel de aluminio para secar
Preparar el almíbar así:
Mezclar el azúcar con el agua y la mantequilla, llevar a fuego sin revolver el jarabe.
Cuando faltan 5 'minutos para terminar de agregar el vinagre
El punto es que el jarabe es el color de guaraná.
Nenhum comentário:
Postar um comentário