Jelly chiles rojos - Soporte para Aves
Ingredientes:
10 pimientos rojos promedio
Media cebolla picada 1
Jarabe:
l y ½ taza de vinagre blanco
5 tazas de té de azúcar granulada en la licuadora o refinados
l té taza de agua
Ingresos l kilogramo
Cómo preparar:
Lavar los pimientos y secos en una servilleta, tome las semillas y las nervaduras blancas que sobresalen en seis partes.
Pelar la cebolla, lavar bien, cortar en cuatro trozos.
Licuar los chiles con cebolla y un poco de agua.
Colar por un colador fino.
* Para esta receta, deseche el chili caldo.
Utilice el caldo para dar color al arroz y sopa.
Hacer un jarabe en una olla de altura; con el azúcar, el agua y el vinagre, cuando hierva, bajar el fuego para no derramar.
Deja el almíbar a fuego medio durante 30 minutos.
Coloca los pimientos en el jarabe tensa, sólo el residuo que queda en el tamiz, (deseche el agua que fluía de chile).
Deja a fuego lento durante otros 30 minutos, o hasta que la gelatina se vuelve constante, revolviendo ocasionalmente.
Durabilidad:
Un año en el vidrio especial conservado y tapón de rosca estéril.
Se puede guardar en frascos cerrados en la nevera durante 3 meses.
Consejos:
Coloca la gelatina de pimienta sobre el pavo ahumado o otras aves de corral. o lomo, tierna, todo asado.
Puede servir de mermelada pimientos separadas.
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