quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Jelly chiles rojos - Soporte para Aves

Jelly chiles rojos - Soporte para Aves

Ingredientes:

10 pimientos rojos promedio
Media cebolla picada 1

Jarabe:

l y ½ taza de vinagre blanco
5 tazas de té de azúcar granulada en la licuadora o refinados
l té taza de agua

Ingresos l kilogramo

Cómo preparar:

Lavar los pimientos y secos en una servilleta, tome las semillas y las nervaduras blancas que sobresalen en seis partes.

Pelar la cebolla, lavar bien, cortar en cuatro trozos.

Licuar los chiles con cebolla y un poco de agua.
Colar por un colador fino.
* Para esta receta, deseche el chili caldo.
Utilice el caldo para dar color al arroz y sopa.

Hacer un jarabe en una olla de altura; con el azúcar, el agua y el vinagre, cuando hierva, bajar el fuego para no derramar.
Deja el almíbar a fuego medio durante 30 minutos.

Coloca los pimientos en el jarabe tensa, sólo el residuo que queda en el tamiz, (deseche el agua que fluía de chile).

Deja a fuego lento durante otros 30 minutos, o hasta que la gelatina se vuelve constante, revolviendo ocasionalmente.

Durabilidad:
Un año en el vidrio especial conservado y tapón de rosca estéril.

Se puede guardar en frascos cerrados en la nevera durante 3 meses.
Consejos:
Coloca la gelatina de pimienta sobre el pavo ahumado o otras aves de corral. o lomo, tierna, todo asado.
Puede servir de mermelada pimientos separadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário