sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Pato Abrir con verduras + Decoración cerezas y Otros

Para Navidad:

Pato Abrir con verduras + Decoración cerezas y Otros

Ingredientes:

1 pato 3-5 kilogramos, limpio y con piel
100 g. mantequilla, 1 cucharadita de mostaza (opcional)

Especias:

1 taza (té) de cerveza por cada kilogramo de carne
½ taza (té) de vino blanco seco.
Sal, pimienta al gusto
1 cebolla grande picada 4 dientes de ajo, si (es viejo) eliminar los granos
2 cucharadas (sopa) de salsa de soja (shoyu) (opcional)
Hierbas frescas al gusto (perejil, jardinero, salvia, albahaca), y otros a su gusto.
Deja el condimento de pato durante 12 horas

Otros ingredientes:

½ kilo de bola de patata, muy pequeño, el más bajo que se encuentran, cocidos y pelados.
3 zanahorias medianas cortadas en rodajas de 2 cm, cocidos
2 cabezas de brócoli, col 1 -flor
1 vaso de espárragos y palmitos, parte inferior de la alcachofa, champiñones, escurridos y lavados y picados.
2 cucharadas de mantequilla


Sauce (opcional)

1 taza (de café) de vinagre,
1 taza (té) de pasta de tomate
1 taza de agua fría, 1 zumo de naranja
2 cucharadas (lleno) de azúcar morena
2 cucharadas de fécula de patata para espesar la salsa.


1 taza de brandy Kirch (aguardiente de cerezas) o uno de los tuyos.
 Decoración:
1 cerezas cristal medianas en almíbar escurridos

II - La decoración es opcional):

Decoración:
1 o 2 cáscaras de naranjas cortadas en tiras a lo largo y delgado sin la parte blanca (que amarga) y piezas de 10 cm, cocida en almíbar.
Antes de colocar las tiras en el jarabe, aferventar cambiar dos veces el agua, (las dos veces), que es tomar la amargura de la piel de naranja.

Jarabe:

2 tazas de agua, 4 dientes, 3 rodajas de jengibre 1 rama de canela
3oo gramos. azúcar.

Cómo preparar:
Hacer el jarabe mezclando todos los ingredientes del fuego.

Al formar una salsa no muy espesa, agregue las tiras de naranja, deje el fuego hasta que estén acristalada con respeto. Libro.
Si es necesario agregar más agua caliente gradualmente hasta alcanzar el punto de cocción deseado

¿Cómo se prepara el pato:

Coloque todo el pato cortado la parte de atrás por la fuerza externa para que sea abierta.
Parte del pecho está para arriba. Si prefiere cortar en varios pedazos.
Si usted desea hornear pollo entero a hacer lo mismo. Afloje la piel del pecho y los muslos, Smear con mantequilla y mostaza.

Tome para hornear a 160 ° C cubierta con papel de aluminio cuarenta minutos por cada kilogramo de carne.

NOTA IMPORTANTE:

Si el pato es viejo, primero freír con manteca e ir poniendo el caldo caliente de especias poco a poco para suavizar antes de hornear.
Cuando el pato es nuevo no necesita aferventar antes de hornear.
Si usted quiere poner la salsa, agregue la mitad de la cocción, y tenga cuidado de no quemarse.

Si no utiliza la sartén agregue 2 tazas de jugo de naranja, llevar a ebullición. Si se puede espesar con 1 ó 2 cucharadas de maicena (harina de maíz), o almidón de patata.
Modo de servir:
Por separado colocar las papas, las zanahorias, el brócoli, la coliflor o hervido, espárragos aprobada en mantequilla, espolvorear abundante perejil picado.

A continuación, coloque el pato asado en el centro de una placa de acero inoxidable o de cerámica.
A través de los dibujos animados de naranjas y cerezas alrededor. O ver más consejos de decoración en mis blogs.
Usted puede agregar las rodajas de naranja decoradas con conchas.

Nota:

Al colocar el jugo de salsa o de naranja, pase el pato por otra forma seca, no mezclar el sabor.
Sirva la salsa por separado.
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