Langosta Con Cuatro Quesos
Ingredientes:
1 kg de langosta limpio, cortado en cubos de 2 x 2 centímetros
2 tazas de agua o caldo de camarón
Especias:
20 gramos. sal y 1 cucharadita (tsp) de sal por cada kilo
1 pizca de pimienta o nuez moscada (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
I - Opción:
Los cuatro quesos:
½ taza de queso crema
½ taza de queso catupiry
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza rallado provolone
Son 100 g. cada queso. Y dos blandos y dos duros. O
II - Opción:
Sugerencia Para Otros quesos:
100 g. parmesano rallado
100 g. de camamber
100 g. gorgonzola
100 g. de Provolone
Otros ingredientes:
1 200 ml de salsa de tomate de vidrio
1 taza (té) de cebolla rallada
1 puerro cortado en rodajas finas
3 cucharadas (sopa) y lleno de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (maicena)
sal necesaria.
1 taza de vino blanco seco
½ taza de leche de vaca de 250 ml
Preparar el camino de la langosta:
Comprar langosta ya limpiar, lavar bien, cortado en cubos
Coloque en una cacerola dos tazas de agua, añadir la langosta y una pizca de sal, dejar cocer hasta que estén bien ablandar a fuego lento.
Después de la langosta cocida, escurrir y reservar el agua de cocción.
Poner al fuego una cacerola mediana, derrita la mantequilla, agregar la cebolla, el puerro, deje el fuego hasta que se ablanden.
Añadir langosta, salsa de tomate, sal, pimienta nuez moscada, el jengibre rallado, rehogar bien, añadir poco a poco el caldo de la cocción, dejando el fuego para cocinar.
A continuación, añadir los quesos a la vez.
Deja al fuego hasta que los quesos se derriten bien.
A continuación, añadir la maicena disuelta en la leche, mezclar bien, hasta que la salsa muy espesa
Seguimiento:
Informó el arroz blanco, patatas paja.
Pincho:
Brocheta de aceitunas negras, sin hueso, pepino encurtido y jamón de Parma dados pequeños.
Sirva la langosta en una gran sopera
Conformación Rice, luego gire sobre una placa de acero redondo y los tomates o los guisantes put cereza redondas.
Llegó con rúcula o ensalada de berros con pimiento rojo picado y cebolla roja en rodajas finas.
Servir los pinchos separadas. En un tazón grande de acero inoxidable.
Nota:
Puede sustituir la langosta de pollo, camarones, cangrejos, o hasta que el bacalao todos los ingredientes son sabrosos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário