Sandwiches de carne Mad Por Antonieta
Ingredientes:
2 kilos de lagarto cocinado en la olla a presión
½ litro de agua caliente
Especias:
2% en peso de sal carne
10 dientes de ajo, aplastado (por edad con núcleo)
Salsa:
250 g. de pickes groseramente procesados
150 gramos. aceitunas verdes, trozos picados
100 g. alcaparra
2 tazas (té) y la cebolla cortada en cuadritos petite
2 tazas (té) con el tallo de perejil, picado
1 taza (té) cebollino picado
1 o 2 tazas (té) de pimientos rojos y amarillos picados crudos
1 lata de atún en aceite o en agua salada, escurridos
De aceite 1 taza
Vinagre de vino 1 taza
Cómo preparar:
Saciar la carne, dejar reposar durante 2 a 4 horas.
En una cacerola grande, freír la carne por todos los lados.
Una vez que se pase de oro para la olla con caldo co disuelto en agua tibia.
Cubra la sartén, dejar cocinar por 40'minutos, o hasta que esté cocido.
Si es necesario agregar más agua caliente.
Abra el bote después de que se haya enfriado, asegúrese de que esta carne cocinada, si no añadir más agua caliente y volver al calor durante otros 15'minutos.
Deje que la carne fresca, a continuación, tomar el congelador durante 20'minutos, cortar la carne muy fina en la máquina de frío o cuchillo eléctrico ..
Coloque la carne en rodajas en un plato sobre la salsa cruda, mezclar bien.
Cubra con papel plástico, tomar la nevera.
Servir después de 6 a 12 horas.
Servir como un sándwich con pan francés o moño.
Nenhum comentário:
Postar um comentário