quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Langosta rellena VI - Opciones

Langosta rellena VI - Opciones

Ingredientes:

l gran langosta

Relleno:

200 g. de setas en conserva
L50 gramos. trufas en tiras o rallado Kani
l taza (té) de leche
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 yemas de huevo crudas
2 cucharadas (sopa) pan rallado poco profundas

Para Estofado:

3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o mantequilla
2 tomates grandes maduros pelados sin semillas
l cebolla grande, rallado
l cucharadita (tsp) sal, o al gusto
1 cucharadita (tsp) jengibre rallado
1 puerro cortado en rodajas finas


Cómo preparar:

Lavar la langosta, retirar la carcasa verde que está en el centro del cuerpo crustáceo.

Antes de cocinar, atar las piernas y la cola, con una cuerda de algodón.
Ponga en el cocinero fuego hasta rosa, (como el camarón).
 
Después de la langosta cocida, abierta en mitad de la longitud, quitar la carne, cortar en trozos pequeños.

Hacer un guiso con el aceite, la cebolla, el puerro, el tomate, añadir sal y pimienta al gusto.

Después de la salsa ya cocido, agregar la langosta picada, champiñones en rodajas, las trufas en tiras finas o rallado o picado Kani

Mezclar bien, agregar la leche con la harina se han disuelto, dejando espesar la salsa.

Retirar del fuego, añadir las yemas de huevo crudo batido, tomar el fuego puso 3-5 minutos hasta que estén bien cocinar las yemas.

Poner el relleno dentro de la cáscara de langosta, espolvorear el pan rallado y la mantequilla derretida.
Gratinado Bake.


II - Opción

Langosta con salsa de mantequilla


l cocinar la langosta en la salsa


Sirva caliente con mantequilla.

Nota:

Con la langosta puede hacer relleno de la empanada:

III - Pie de llenado

Ingredientes:

1 langosta o 6 langostinos cocidos y picados
4 huevos duros picados niggling
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada (sopa) de alcaparras
2 cucharadas (sopa) de queso crema o queso mozzarella rallado en la gran fuga
1 cucharada (lleno) de maicena
½ taza (té) de leche
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de cebolla rallada
1 tajada de vidrio de palma (500 g.)

Cómo preparar:

Saltee la cebolla en la mantequilla añadir la langosta y otros ingredientes.
Finalmente disolver la maicena (harina de maíz) en la leche para espesar el relleno, deje que se enfríe para llenar el pastel con pasta cruda.

IV ensalada de langosta con patatas, zanahorias, guisantes, coles, mayonesa,
   verde manzana, perejil y cebolinhaq, cebollas y otros.

V Strogonoff de langosta, haga lo mismo que el camarón o pollo.

Croquetas VI, hacen risoles masa con el agua de cocción de la la-
         como y el relleno de langosta aderezado únicamente con sal.

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