Hermosos y deliciosos platos de entrada de entrada Melão- Opciones ciruela y aguacate Olivos IV
Opción 1 - melón y jamón.
1 melón grande cortada en rodajas gruesas
300 gramos de rodajas de jamón cocido
Cortar el melón con cáscara en varios corte tras alcanzar un máximo de cada pieza en 8 trozos pequeños, cortar sin tomar el lugar después de la fusión
uno para el otro adelante hacia atrás, de modo que la escalera se convierte intercalado
Servir en un plato llano con dos rollos de jamón sin llenar
II - Opción ciruelas negras
1 lata de ciruelas negras en almíbar, enfrentó
Relleno:
250 gramos de queso rallado Minas media curación
2 y duros huevos duros, picados y insignificantes o procesados
Sopa roja cruda 4 cucharadas de pimienta, picada bien niggling
4 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de alcaparras picadas o pickes
1 pizca de sal
2-4 cucharadas de mayonesa
Orégano 1 cucharada
Otros ingredientes:
1 pie de muy grande de lechuga
Mezcle todos los ingredientes del relleno, envolver en papel de aluminio
Hacer un rollo apretado y colocar en el refrigerador por dos horas
A continuación, hacer bolas mucho más grandes que las ciruelas
Poner el relleno en su lugar la piedra de ciruela
Servir en un plato de acero redonda, y alrededor de las hojas de lechuga, lavada y bien seca, sin condimentos.
III - Opciones
Aguacates rellenos
Ingredientes:
2 aguacates maduros promedio, sin embargo, no blanda
1 taza de mayonesa con especias
8 hojas grandes de lechuga
16 aceitunas rellenas
16 alcaparras
1 lata de atún, tomar el aceite o
1 taza de té de salami cortado en rodajas o jamón
2 tomates medianos maduros, cortados en rodajas
1 cebolla grande, cortada en rodajas, sazonada con sal, aceite y limón
1 taza de nueces picadas
Otras opciones:
Puede intercambiar atún por:
camarón cocido, pollo, pavo, pescado, carne de cerdo asadas o las sobras de tierra.
Otros ingredientes de cada plato pequeño:
4 tomates cerezas enteros sin condimentos
4 gajos de naranja pelados y sin semillas
4 pequeñas hojas de lechuga y tierna
4 aceitunas negras rellenas
4 alcaparras enteras
Cómo preparar:
Cortar los aguacates en cubitos, mezclar la mayonesa salami, libro
Haz, pequeños platos individuales forradas con dos hojas de lechuga, coloque los trozos de aguacate, acondicionados ya sazonados con mayonesa y puso cuatro grandes aceitunas negras, sin hueso, o rellenas con encurtidos, o con alcaparras
algunos tomates cherry, brotes de naranja ronda sin las pieles, s / semillas
Opción IV:
Aceitunas rellenas
1 taza de aceitunas verdes o negras, deshuesadas graúdas
Ingredientes Relleno de los Olivos:
1 lata de anchoas o boquerones sin sal
Pickles, zanahoria, pepino, coliflor, picados en trozos pequeños
pimientos rojos sin condimentar, pepperoni
Preparad el camino de los Olivos:
Quite las piedras de las aceitunas con ginebra
Poner en cada uno de oliva elegido de llenado, es decir, un ingrediente cada uno.
Si se puede regar con aceite de oliva y espolvorear orégano
Nenhum comentário:
Postar um comentário