Conejo con Setas y Verduras Crema
Ingredientes:
3 kilos de carne de conejo limpio, sólo piezas de gran tamaño, con suficiente carne.
Otros ingredientes:
1 cebolla grande, rallado
1 tallo de apio, cortado en rodajas finas
1 puerro cortado en rodajas finas
1 zanahoria mediana, cortada en cubitos
1 pimiento rojo, sin semillas y picados blanco sin bordes
4 pimientos frescos Cambuci sin semillas picado
"Cambuci Pepper se parece a un pequeño globo no se quema"
sal al gusto
Un puñado de orégano seco.
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 taza de vino blanco seco
Opción II:
Sólo se sazona con sal y orégano
Cómo preparar:
Lavar el conejo, cortado en grandes trozos, sazonar con los ingredientes anteriores finamente picadas, o utilizar la opción II.
Deje sazonar durante 6-12 horas en el refrigerador, cubiertos con una envoltura de plástico.
Al día siguiente, poner el conejo en un camino, y en la parte inferior el vino blanco seco, sin condimentos, sólo el orégano.
Cubrir con papel de aluminio.
Coloque en el horno 160 ° C durante unos 90 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
Setas crema:
Ingredientes:
½ kilo de setas en conserva escurridos y lavados y picados
300 ml de leche de vaca
1 cebolla rallada o picada
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) lleno de almidón de maíz (fécula de maíz) y la harina de trigo.
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado,
y
1 cucharadita a la crema y la otra a la tapa
2 cucharadas (sopa) de crema agria, poner en después de la crema preparada.
¿Cómo se prepara la crema de setas:
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar los champiñones cortados por la mitad, a continuación, la maicena disuelta en la leche, revuelva hasta que esté cocido antes tiras de fuego, agregar la crema, hasta obtener una crema homogénea, espolvorear sobre queso parmesano rallado.
Servir la crema de setas separada.
Si usted no usa la crema de champiñones
Servir con verduras:
El brócoli, zanahorias, patatas pelota, coliflor cocinado y se pasa a través de la mantequilla.
Usted puede utilizar:
Espárragos, setas o alcachofas de fondo.
Si se puede servir a la crema de champiñones y las verduras por separado.
Puede intercambiar las verduras de puré de yuca o puré de papas.
El resto de los pequeños trozos de conejo, congelar y luego hacer una sopa con especias a continuación, poner una taza de arroz crudo, cocine a fuego lento.
La sopa de pollo no es parte de este plato. Es sólo para aprovechar toda la carne de conejo.
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