Salmón a la plancha, guisado y otras opciones IV
Ingredientes:
½ kilo de pescado (salmón) cortado en archivos o
pintado, pescadilla, lenguado, lubina o pescado que prefieras
Sabor:
1 cucharadita (tsp) sal,
1 cucharadita (tsp) jengibre rallado
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
"Nunca ponga el ajo que le quita el sabor del pescado"
Otros ingredientes
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla 1 cucharada de aceite
2 cucharadas (sopa) de alcaparras
½ taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
2 cucharadas de menta fresca picada
Cómo preparar el pescado:
Sazone el pescado con sal y jengibre y salsa de chile.
I - Opción:
En una sartén antiadherente o en una plancha de asar los filetes de salmón con la piel de los dos lados iguales.
En otra sartén calentar la mantequilla añadir las alcaparras,
freír durante 30 segundos.
II - Opción:
* No ponga sal y sin sazonar en el pescado. *
En un molde para hornear grande como para hacer una cama de sal gruesa de la siguiente manera:
Colocar en una bandeja para hornear 1 (uno) cm de sal gruesa, sobre un pedazo de salmón entero.
Cubrir el pescado con la sal gruesa restante.
La sal gruesa total es de 1 kilo.
III - Opción:
Hacer un sofrito con la cebolla, 1 puerro, 5 tomates pelados y sin semillas, 1 pimiento rojo, 1 amarillo y ½ pimiento verde.
Después de la salsa preparada, añadir 1 taza de perejil picado antes de servir y espolvorear cebollas verdes cortadas en rodajas finas.
Cocine el salmón en la salsa hasta que esté completamente cocido
IV - Opción:
Salmón Stew:
Coloque una cacerola de cada ingrediente una capa de abajo.
Intercalados con el salmón y, finalmente, la leche de coco 1 vaso
500 ml a 1 litro.
Deja a fuego lento hasta que todo esté bien cocida.
Los ingredientes de la olla:
1 cebolla grande cortada en rodajas finas, 1 pimiento rojo, en rodajas finas, hacer lo mismo con 1 pimiento amarillo y otro verde.
Si usted puede poner solamente 1 puerro parte blanca, cortada en rodajas finas y ½ taza de aceite de maíz.
Si usted puede poner 1 cucharada de aceite de palma, que es (opcional)
Mandioca Puré:
½ kilo de cocina peruana y se pasa a través del escurridor.
½ taza de leche de vaca o crema
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina
1 cucharadita (tsp) sal
2 litros de agua para cocinar la yuca
Cómo preparar el puré:
Lávese las chirivías, coloque toda la
cáscara para cocinar en olla a presión durante 5 'minutos.
Dejar enfriar en la sartén, la cáscara, mientras que
caliente después de pasar por el procesador de alimentos o licuadora
En un lugar cacerola mediana la yuca exprimido, la mantequilla, llevar a fuego lento, revolviendo constantemente.
Agregue la leche poco a poco hasta que esté bien consistente, o
caer a la parte inferior de la olla.
Modo de servir:
Coloque el pescado en una bandeja, espolvorear sobre las alcaparras,
perejil, cebollino y la menta.
Puede servir individual, modelo de puré como "queneles"
(Queneles) se perfila la masa con la ayuda de 2 cucharas (sopa).
A continuación, coloque la carne en el lateral.
Adorne con las bolas de mango, hecho con boleador.
Tomates cherry y hojas de lechuga en un plato de esquina.
Decoración:
2 mangos cortados en pelets con boleador
30 tomates cherry,
1 lechuga Big Foot lavado, luego secar sobre una toalla de papel
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