sexta-feira, 11 de julho de 2014

Sopa de ñame

Sopa de ñame

Ingredientes:

1 libra de músculo, cortado en cubitos
1 libra de ñame o batata cruda
2 litros de agua fría
1 cebolla rallada
1 hoja de laurel
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
2 tomates, pelados, sin semillas
2 tallos de apio (opcional)
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebolletas en rodajas finas
1 trozo de canela, retire antes de servir

Modo de preparación:

Pelar las batatas, enjuague bien con agua corriente, picar en trozos pequeños ponerlo en un recipiente cubierto con agua.

Ponga músculo para cocinar con un litro de agua durante 40 'minutos en la olla a presión a fuego lento.
Después de la carne de cocido, retirar. Libro.

Pasar el caldo en una olla, agregar el ñame, cebolla, tomate, laurel apio, canela jengibre, deje el fuego de la cocina, hasta que estén suaves y el ñame.

Mezclar la mitad del personaje con un poco de caldo y cortar el resto en trozos pequeños.
Si prefiere una sopa cremosa bateó cualquier carácter.
Antes de servir espolvorear el perejil y el cebollino.

Sazone la carne con la cebolla ajo perejil y cebollino, señora dedo chile picado y sin semillas. Rociar con aceite de oliva y vinagre, sal.
Servir la carne por separado.

Nota:

El ñame es un antibiótico natural.

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