Cremosa sopa de verduras
Ingredientes:
500 grs. músculo o mandril sin grasa
cortado en ocho piezas
Otros ingredientes:
Inglés 500 papa entera pelada
4 zanahorias medianas enteras (opcional)
2 grandes 300g peruana en general.
1 cebolla grande, rallada
2 tallos de apio
1 puerro, todo picado en rodajas finas
2 cucharas (sopa) de aceite
4 tomates, pelados, sin semillas
1 taza de perejil picado con tallos
Después de la sopa preparada, espolvorear con perejil picado
Cómo preparar:
Cocine la carne sin freír, con 2 litros de agua en una olla a presión durante 30 minutos.
Deje que se enfríe bien antes de abrir la olla.
Retire la carne y agregue todos los demás ingredientes, cocinar en una olla a presión, poner otros 20 minutos más o menos, todos los ingredientes se cocinan.
Después de todas las verduras cocidas, batir la licuadora con un poco del caldo.
Puede servir a la carne separada, ensalada de quinua con especias, o agregar a la sopa antes de servir.
Nota:
No coloque la tapa de la olla a presión para cocinar el apio con hojas obstruya la cacerola de la válvula.
Puede sustituir las patatas para la yuca, camote, malanga, camote, remolacha ingrediente para cada sopa.
En la sopa de patata pueden sumar, chayote, judías verdes, coles, acelgas cortar todas las verduras en trozos.
Sazone la sopa de carne con bastante cebolla rallada, el perejil y el cebollino picado y 4 hojas de menta, sal, pimienta, aceite y vinagre. Servir por separado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário