Conejo con verduras asadas
Ingredientes:
1 conejo dos libras
Condimento:
2% del peso de la carne o sal refinada
2 cucharas (sopa) de sal superficial
1 manojo de orégano
1 taza de cerveza blanca o negro
Decoración:
1 placa de pozo profundo lleno de brócoli cocido en ramos
Cocido 2 zanahorias medianas, en rodajas finas
½ kilo de patatas cocidas sin pelar bola, entonces la pela.
1 vaso de drenado espárragos en conserva, luego se lava en agua corriente o drenado palmito en conserva y se lavó.
1 taza (té) de aceitunas negras sin hueso, cortado por la mitad.
Cómo preparar:
Lavar el conejo, cortado en trozos, a continuación, se sazona con sal, el orégano y la cerveza.
Coloque el conejo sazonado en una terrina, tome el refrigerador por 4 horas.
Tome el conejo fuera de la nevera, poner en un formulario forrada con papel de aluminio, con especias.
Cubrir con papel de aluminio, dejando un hueco que no se adhieren a la carne de conejo.
Hornee durante 40 minutos en el horno precalentado, a 180 ° C antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio dejando rubor.
Sirva las verduras cocidas por separado, pasaron ligeramente en la mantequilla con una pizca de sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário