Conjunto Cassulet - Blanco fabada - Opciones II
Ingredientes:
1 libra de frijoles blancos, recogió, se lavó con agua corriente.
Deje en remojo durante 8 a 12 horas
2 litros de agua para cocinar.
Carnes:
Opción I:
400 grs. coxinha ala de la prima
400 grs. Pechuga de pollo crudo cortado en cubos pequeños
400 grs. costillas de cerdo de frescas cortadas en trozos
200 grs. de lomo de cerdo cruda fresco, cortado en cubos pequeños
200 grs. salchicha ahumada entera
200 grs. muscular de platos precocinados (opcional)
100 grs. Paio completa
50 grs. de tocino, cortado en cubitos
Otros ingredientes:
2 zanahorias medianas peladas en rodajas finas
1 col pequeña
4 papas medianas cortadas en cubos
1 taza de guisantes congelados
Si lo deseas, puedes añadir otras verduras
salsa:
300 grs. tomates pelados, sin semillas, cortado en cubitos, se pesan después de la limpieza.
500 ml de agua caliente
2 pimientos rojos cortados en tiras finas, sin quitar la piel
1 pimiento amarillo cortado en tiras finas, haga lo mismo que el anterior
1 pimiento verde, cortado en tiras sin piel
1 taza (té) cebollas ralladas
½ taza (té) de aceite de maíz
1 taza (té) de perejil picado con tallos, (poner antes de servir)
1 taza (té) de salsa de tomate (opcional)
1 puerro sólo una parte de la banca en rodajas finas
2 tallos de apio cortados en lámina delgada
1 puerro sólo la parte blanca en rodajas finas
1 trozo de rama de canela (opcional)
Condimento:
Semillas de pimienta dedo 1 dama y finamente picado blanco sin las costillas, o una cucharada de salsa.
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cuchara (sopa) de jengibre rallado poco profunda
1 cuchara (sopa) de sal superficial
2 hojas de laurel
Cómo preparar:
Poner al fuego una olla grande con agua y frijoles para carnes y embutidos.
Y otra sartén saltear la cebolla, el puerro y el apio.
A continuación, añadir los tomates pelados y sin semillas, verduras y condimentos., Hasta que una salsa espesa.
Si se hace lugar muy clara la salsa de tomate.
Cuando la salsa esté lista verter la olla de frijoles con carne.
Una vez que la carne esté cocida, tomar en retirada.
Cuando faltan 10'Minutos para terminar la cocción, añadir las tiras de pimientos rojos y amarillos y verde
Freír el tocino, coloque el extremo sobre la viga (sin grasa).
Si lo prefiere, puede sazonar los frijoles con tocino y 3 dientes de ajo aplastados y sin los granos.
Amase los granos para obtener una salsa espesa.
Puré en la licuadora si usted prefiere una taza de frijoles con un poco de caldo.
Cuando los frijoles estén casi hechas añadir la carne de salchicha sin piel en rodajas.
Deja a fuego hasta que empiece a hervir. Antes de servir, coloque el perejil picado.
Servir en gran arcilla cumbuca.
Si lo deseas, puedes seguir con arroz blanco. Y ensalada de berros o
Lechuga con zanahoria rallada y tomate.
Nota:
Cuando las verduras estén cocidas, retirar, ir a un tazón.
Vuelva a poner las verduras a la olla de los frijoles antes de servir, para que
estar muy caliente.
Nota:
Para hacerlo pimientos verdes.
Stick un tenedor en chile, trae en la estufa, compruebe girando hasta que la piel está todo quemado. Deje que se enfríe quitar la piel bajo el grifo.
Servir caliente en un plato de barro cassulet. Con el arroz blanco y el arroz de col al vapor.
II - Opción:
Cassulet simple:
½ libra de frijoles blancos precocidos, remojo el día anterior
½ libra de salchicha blanca
½ kilo de costillas de cerdo fresca, cortada en trozos
50 grs. tocino con suficientes cubitos de carne
1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, si quita los viejos núcleos.
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo (opcional)
1 repollo 500 g. picado
2 zanahorias medianas en rodajas
2 cucharas (sopa) de aceite de maíz
1 tallo de apio con hojas cortadas en trozos pequeños
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
4 tomates grandes pelados y sin semillas
Cómo preparar:
En una sartén grande freír el tocino en aceite la cebolla, añadir el ajo apio puerro los tomates, la licencia de la col a fuego hasta que se ablanden.
Añadir los ingredientes anteriores en una cacerola, agregue los frijoles cocidos y las costillas ya fritos caldo de salchicha que el fuego hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos.
Amase los granos para obtener una buena salsa espesa.
Servir con arroz blanco.
Nota:
Usted puede agregar 300 gr. lomo de cerdo fresca y de 300 grs. pechuga de pollo cortada en cubos pequeños.
Servir en un plato de arcilla para retener más calor.
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