Sopa Crema de Cebolla
Ingredientes:
1 ½ kilo de cebolla cortada en cuatro pedazos
2 litros de agua
2 pastillas de caldo, caldo de carne de vaca hecho en casa
2 cucharas (sopa) de aceite
Ingredientes opcionales:
2 cucharas (sopa) de harina de uso múltiple de poca profundidad
1 taza (té) de leche fría
Otros ingredientes ::
500 grs. queso parmesano rallado
1 plato hondo de crotones (cusco) pulgada
1 taza de perejil picado (opcional)
Cómo preparar:
Pelar las cebollas, lavar, cortar en cuatro trozos
Freír la cebolla en aceite agregar las tablas de carne, volver a freír la cebolla hasta que se ablanden.
Agregar el agua o caldo hecho en casa salteado de ternera, dejando que el calor hasta que la cebolla esté bien cocida. Mezclar todo en una licuadora.
* Si se coloca el caldo casero de ternera, no agregue las pastillas de caldo *
Es una crema espesa, tomar el calor para 5'minutos, si usted necesita para espesar con 2 cucharadas de harina disuelta en la leche.
Sirva la sopa en un recipiente de barro, con un aparador (plato llano debajo) y en los brindis y queso parmesano rallado.
Si lo deseas, puedes adornar con perejil picado es opcional, o
Golpear una taza de té de perejil en la licuadora, luego colar, mezclar con la crema de cebolla.
Siervo caliente
Nota:
La sopa de cebolla se sirve en invierno. Es de origen francés
En Francia, la sopa de cebolla no se golpeó en una licuadora.
Los crotons son picatostes.
Si no se tuestan los cubos de pan, tomar el plato de barro en el horno para tostar.
Antes de servir espolvorear queso parmesano rallado en la parte superior
* Si se coloca el caldo casero de ternera, no agregue las pastillas de caldo *
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