sábado, 12 de julho de 2014

Pan tradicional de la miel

Pan tradicional de la miel

Ingredientes:


4 ½ taza de té de harina de trigo tamizada especial
1 taza de té de vaca hervida o leche larga vida cálida
1 taza de miel de abeja pura
2 cucharas (sopa) de chocolate en polvo o en gránulos
1 cuchara (sopa) de bicarbonato de química en polvo
1 o 2 cucharas (sopa) de Rhum, el coñac o licor de cacao
1 cuchara (sopa) de canela en polvo, o (1 cucharadita)
1 cucharada (de café) de clavo molido
Claras de huevo - pequeño 4 huevos bien grandes o 6
1colher de (ralladura de jengibre café
1 pizca de nuez moscada rallada

Rendimiento 50 unidades.

Jarabe:

500 grs. azúcar moreno no cribar
2 tazas de agua fría ducha

Relleno: (opcional)

1 leche condensada dulce se cocina en olla a presión.
2 moles de Brigada, blanco o rosa, o amarillo o marrón.

material:

50 moldes para muffins medianas de pan de jengibre, o
80 pequeños moldes de pan de jengibre o tazas del mollete patty.

I - glaseado de chocolate:

500 grs. el chocolate semidulce picado o rallado, derretida a baño maría o en el microondas durante 30 segundos cada vez, hasta que se derrita.


II - glaseado de chocolate

Ingredientes:

En polvo 2 tazas de té de chocolate
1 taza de azúcar en polvo
6 cucharadas de leche de vaca hervida, leche larga vida o
2 cucharadas llenas de mantequilla

Cómo preparar la cubierta II:

En una olla grande combine el polvo de cacao con azúcar de la leche y la mantequilla.
Lleve la sartén al fuego agitando constantemente hasta un jarabe espeso.
Retire del fuego verter relleno caliente sobre el pan de jengibre, deje que se enfríe antes de embalar.

Cómo preparar Pan de miel:

En un tazón combinar todos los ingredientes secos, excepto el azúcar. Mezcle la harina, cernida, polvo de hornear, la canela, el clavo de olor, jengibre y nuez moscada. Libro.
Por separado (una olla grande), mezclar con una cuchara de madera, el azúcar y el agua fría (utilizar siempre la misma cuchara de madera para hacer el caramelo).
Lleve la sartén a calentar revolviendo constantemente hasta que hierva, bajar el permiso de calor para 20'minutos o hasta un jarabe espeso.
Retire la sartén del fuego, agregue la miel, las yemas de huevo batidas y mezclar leche caliente poco a poco con el batidor.


Después de que todos los ingredientes bien mezclados, añadir la mezcla del bol, poco a poco y lentamente, licor, y duran las claras de huevo, mezclar lentamente de abajo hacia arriba, o inversa, es decir, la masa de pan de jengibre en blancos.

Engrasar los moldes con mantequilla y espolvorear con pan rallado o harina.
Ponga un poco de masa en cada forminha, un poco menos de la mitad, crece también.
Golpear las tazas sobre la mesa para que la masa esté firme.

Modo de horneado:

Encienda el horno colocar los moldes en una asadera en el horno frío, deje para después 10'Minutos horno moderado 180 º C durante 20 a 35'minutos o incluso sonrojarse.

Para saber si la masa se cuece, prueba con un palillo, palillo de un palillo de dientes, si se deja mojar el pan está todavía crudo, deje el horno durante otros 10'ou 15'minutos.
Si deja seco está listo.

Desmoldar después de frio, en papel pequeño número 0 o bolsas de celofán de bolas lisas o de colores, empatando con fina pequeña cinta rosada, azul o rojo.

Si lo desea, puede poner en la parte superior, un dulce o una pequeña flor, viene, artículos para el hogar listos para la fiesta.


Nota:

Usted puede hacer pan pan Honey, cortar en cuadrados, o cortador redondo, o corazón, entonces se bañan en jarabe de chocolate.
Después de pan en rodajas Mel es la del baño de chocolate.
Ponga a secar sobre un papel mantequilla o papel de aluminio, y luego empacar con celofán.


Nota:

Para la comercialización de la miel y el pan sin relleno.


Nota:

  La leche condensada se cocina en una olla a presión sin la etiqueta de 40 'minutos.
Deje el estaño se enfríe en el refrigerador antes de abrirlo.

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