segunda-feira, 21 de julho de 2014

Pancake Cake

Pancake Cake

Bulk Verde Pancake:

Ingredientes:

1 ½ taza de leche de vaca
1 ½ taza de harina para todo uso
3 huevos grandes, batidos
1 cucharadita (tsp) de sal o ½ pastilla de caldo
1 pizca de azúcar, sirve para dar color dorado en la masa
1 taza de hojas de perejil y tallos picados (opcional) o té
1 taza (té) de hojas de espinaca batidos en la licuadora y luego tensas. La salsa no tiene por qué sonrojarse.
1 cucharada de mantequilla o aceite de maíz

Cómo preparar:

Batir los huevos con la leche, luego agregue los demás ingredientes, excepto la mantequilla o aceite, que el éxito, culminando en el perejil picado ya, se deja reposar durante 15 minutos en el refrigerador.
Lleve una sartén al fuego para calentar, untada con aceite, cuando esté caliente, bajar el fuego

Coloque una pequeña cáscara de los pasteles, y convierte la sartén a esparcirse dentro de profundidad.

La masa debe ser muy delgada

Extender una servilleta sobre la mesa e ir poniendo discos panqueques listo, cubrir con otra servilleta, para no resecar la masa.


En una terrina, colocar:


La primera capa de salsa blanca

Disco Segunda capa crepe verde

Salsa blanca Tercera capa

La cuarta capa de mozzarella

Salsa blanca quinta capa

Zanahorias cocidas Sexto, los guisantes y la coliflor capa

Séptimo jamón capa

Salsa blanca Octave

La última capa es la salsa de tomate y mozzarella rallada acondicionados

Hornee gratin

Si lo deseas, puedes hacer dos pasteles crepe de la misma manera.


Acompañando ensalada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário