Pancake Cake
Bulk Verde Pancake:
Ingredientes:
1 ½ taza de leche de vaca
1 ½ taza de harina para todo uso
3 huevos grandes, batidos
1 cucharadita (tsp) de sal o ½ pastilla de caldo
1 pizca de azúcar, sirve para dar color dorado en la masa
1 taza de hojas de perejil y tallos picados (opcional) o té
1 taza (té) de hojas de espinaca batidos en la licuadora y luego tensas. La salsa no tiene por qué sonrojarse.
1 cucharada de mantequilla o aceite de maíz
Cómo preparar:
Batir los huevos con la leche, luego agregue los demás ingredientes, excepto la mantequilla o aceite, que el éxito, culminando en el perejil picado ya, se deja reposar durante 15 minutos en el refrigerador.
Lleve una sartén al fuego para calentar, untada con aceite, cuando esté caliente, bajar el fuego
Coloque una pequeña cáscara de los pasteles, y convierte la sartén a esparcirse dentro de profundidad.
La masa debe ser muy delgada
Extender una servilleta sobre la mesa e ir poniendo discos panqueques listo, cubrir con otra servilleta, para no resecar la masa.
En una terrina, colocar:
La primera capa de salsa blanca
Disco Segunda capa crepe verde
Salsa blanca Tercera capa
La cuarta capa de mozzarella
Salsa blanca quinta capa
Zanahorias cocidas Sexto, los guisantes y la coliflor capa
Séptimo jamón capa
Salsa blanca Octave
La última capa es la salsa de tomate y mozzarella rallada acondicionados
Hornee gratin
Si lo deseas, puedes hacer dos pasteles crepe de la misma manera.
Acompañando ensalada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário