sexta-feira, 11 de julho de 2014

Sopa de calabaza con leche de coco

Sopa de calabaza con leche de coco

Ingredientes:

1 kilo de calabaza madura, cortado en trozos de 2 cm
100 a 200 gramos. de coco seco rallado
2 litros de agua caliente
1 cebolla grande, rallada
1 taza (té) de perejil picado
2 cucharas (sopa) de aceite
2 cucharadas (cucharas de sopa) de maicena (harina de maíz), opcional)

Cómo preparar:

Freír la cebolla con dos cucharadas de aceite, agregar la calabaza picada y rehogar ir removiendo bien con una cuchara de madera después de la escuela por cable y salteados, añadir el agua hirviendo y cocer hasta que la costilla de calabaza.
Coloque el coco en el agua con medio litro de agua, llevar el fuego para poner no más de 5 minutos, colar en un paño fino, apretando bien
Grasa de coco está retenida en todo el paño
Deseche la pulpa de coco. El uso para otros fines
Añadir la leche de coco con la calabaza y cocine a fuego lento, poner mais10 minutos
Golpear la sopa en la licuadora, si se pone demasiado espesa añadir más agua si hace demasiado delgada, espesar con dos cucharadas de fécula de maíz, disueltas en medio vaso de agua
Después de la sopa listo para servir en un recipiente de barro, rociar la salsa cruda acondicionados
No se olvide de poner el cuenco de mendigar por un plato poco profundo.
Puede sustituir la calabaza put zanahoria, yuca o las papas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário