Dieta del chocolate Pie
Ingredientes masa:
1 taza (té) de harina de trigo
100 grs. margarina
4 cucharadas (sopa) de polvo de cacao, chocolate en polvo no sirve
1 huevo grande entero
Cómo preparar:
Mezclar la harina con el polvo de cacao agregar la margarina y el huevo hasta que las manos sin pegar, si es necesario agregar un poco más de harina.
Engrasar una forma redonda con fondo desmontable con mantequilla y espolvorear con harina.
Vierta la mezcla en el fondo de las únicas formas de un centímetro de espesor muy fino, seguir con un tenedor no rehogar.
Llevar a horno medio 180 º C durante veinte minutos.
Rellene sólo después de la masa fría.
Ratón Chocolate:
300 grs. chocolate con leche o amargo dieta
1 lata de crema sin suero
12 gramos de gelatina en polvo sin sabor
5 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
2 cucharas (sopa) de edulcorante en polvo superficial en sí para el horno y vitrocerámica
Decoración:
200 grs. dieta del chocolate rallado
1 taza de jarabe de cereza té dieta drenado
Cómo preparar el relleno:
Hidratar la gelatina con cinco cucharadas de agua, luego se disuelven en el baño de agua o en el microondas durante 30 segundos. Minuto es no segundos.
Si necesita volver al microondas durante otros 30 segundos para terminar fundiendo el chocolate, y así sucesivamente.
Derretir el chocolate a baño María, combine la crema sin suero y la gelatina disuelta y caliente, y el edulcorante, mezclar bien hasta que quede suave.
Ponga el mouse sobre la corteza de pastel ya cocido y frío.
Tome el refrigerador durante 4 a 6 horas o hasta que cuaje.
Cuando esté listo caer el aro y coloque el pastel lleno, un lavavajillas, dejando la parte inferior del formulario, no se rompen.
Decoración:
Decorar todo el pastel con chispas de chocolate y algunas cerezas y hojas de menta.
También se puede decorar con las hojas en la parte superior de chocolate hecho con chocolate derretido. Véase la explicación a continuación.
Cómo preparar las hojas de chocolate:
Derretir la dieta del chocolate semidulce, vierte sobre las hojas frescas de café. Use el lado que tiene las cuentas.
Dejar secar durante desmoldar ..
Haga varias hojas, colocar en el centro de la tarta formando una flor.
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